Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 2 часа назад, alox сказал: А вдруг там спид? Ну разбудил бы, если спит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хороший вечер. Сидим. Кушаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Это черное выглядит... [emoji37] [emoji37] [emoji37] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Хороший вечер. Сидим. Кушаем. После 18.00 есть нельзя. Выплюнь немедленно Ножки ничегошныеУ меня лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Сиськи не щупал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А сиськи?Ваще огоньСиськи не щупал. Вернись она ещё там валяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Так, пипл, раздел о путешествиях. Буду чистить тему... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 5 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 В 04.11.2016 в 22:30, pui сказал: Путина славите... И в завершении вечера-в честь Дня народного единства-Гимн России на главной площади Венеции-Сан Марко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 я так скажу, так девица на бетоне в венеции сделала весь круиз,хоть голосувалку мути)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 5 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2016 Хороший вечер. И как вам там? Мне что то эта таверна не понравилась, невкусно ;(Проверил по фоткам в своей инсте - точно она... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.