ENNY Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 немедленно слезьте с тумбочки[emoji3]И повернитесь к нам лицом. Невежливо так стоять Ты меня уважаешь?Уже успела забеременеть. Наш пострел везде поспел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 руссо туристо облико морале))Все равно застудится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Все равно застудитсяДумаю -это не руссо туристо. Просто обдолбаная грустящая девушка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Думаю -это не руссо туристо. Просто обдолбаная грустящая девушка. Что ж не выяснил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 22 часа назад, profus сказал: "разрыв шаблонов"... Насколько я знаю, в шторм держат угол ~30° Хотя м б это относится именно к парусным судам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Что ж не выяснил?А вдруг укусит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 7 минут назад, alox сказал: А вдруг укусит? Дык укусил бы ее первым Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Дык укусил бы ее первымА вдруг там спид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 4 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 А вдруг там спид?Не джентльмен ты. Вдруг ей плохо стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 ноября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Не джентльмен ты. Вдруг ей плохо сталоЭто да. Я не джентльмен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.