Пенелопа Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Отдыхали весной на весенних каникулах, это конец марта. Море ещё прохладное было. Осенью теплее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 6 октября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Отдыхали весной на весенних каникулах, это конец марта. Море ещё прохладное было. Осенью теплее.Я про новогодние каникулы думала, но что-то смотрю не очень то там и тепло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 32 минуты назад, Пенелопа сказал: Отдыхали весной на весенних каникулах, это конец марта. Море ещё прохладное было. Осенью теплее. Море там прогревается где-то к концу апреля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 48 минут назад, Malishka сказал: Я про новогодние каникулы думала, но что-то смотрю не очень то там и тепло... Женя, но Новый год температура воздуха 22-25(как повезёт), вода 20-21 я купалась)))) A в конце марта-в начале апреля было очень комфортно для меня 33-35, вода 24~25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 6 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2016 Погода в ОАЭ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 На майские праздники взял вот сюда:http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1362Сравнительно не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 1 час назад, alox сказал: На майские праздники взял вот сюда:http://www.tophotels.ru/main/hotel/al1362 Сравнительно не дорого. Аккуратней там, скоро выезд будет платный, как в КСА, ну и камнями побить могут или плетьми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Аккуратней там, скоро выезд будет платный, как в КСА, ну и камнями побить могут или плетьмиКСА это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 3 минуты назад, alox сказал: КСА это что? Это самые дикие черти, живут по соседству с оаэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2016 Это самые дикие черти, живут по соседству с оаэВолков боятся-на отдых не ездить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.