Vivala Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Жесть. На самолёте всего 2 час с копейками лету жеТак ведь сэкономить решила на дороге. Ближе к народу. Я ж не знала, что ужас ужасный будет. Думала мы в 21 веке живем и кондей должен быть и вагон-ресторан, который принесет еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: Так ведь сэкономить решила на дороге. Ближе к народу. Я ж не знала, что ужас ужасный будет. Думала мы в 21 веке живем и кондей должен быть и вагон-ресторан, который принесет еду. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 9 минут назад, Голубоглазка сказал: Так ведь сэкономить решила на дороге. Ближе к народу. Я ж не знала, что ужас ужасный будет. Думала мы в 21 веке живем и кондей должен быть и вагон-ресторан, который принесет еду. Я на РЖД когда еду выбираю составы с новыми вагонами с кондеями, но всё равно часто не панацея - кондей как правило включают только через 10-15 минут после отправления. Окна чаще всего не открываются конструктивно ваапще и в вагоне адская сауна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А стоит кондею раскочегариться, полвагона ломится к проводнику с воплями "выруби немедля, тутжедети". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А стоит кондею раскочегариться, полвагона ломится к проводнику с воплями "выруби немедля, тутжедети".В вагоне было по градуснику 37.Да и кондей не сложно включать и выключать, вкл и выкл, вкл и выкл...не сложно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 А мы в Питер ездили на машине и другой транспорт не рассматривали. По городу, тоже ездили на своей машине. Я сначала переживала, где мы будем парковаться. Но оказалось все проще простого. Возле Авроры запарковались в 100 метрах, а возле Кунсткамеры прям напротив входа. Главное смотреть внимательно знаки, и не парковаться, где знак с эвакуатором. А то машину эвакуируют за 5 минут. Единственное мне не понравилась их развязки за городом, и платные трассы. По трассе морошки купили (366 км) и на водопад заехали. Тосненский водопад. Еще там есть Саблинские пещеры, но экскурсии там по выходным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 В Питере нам надоело гулять и мы уехали в г. Выборг. Погуляли по парку Монрепо и по самому городу, там как раз была осенняя ярмарка финских товаров (одежда, сумки тряпичные, мясо из оленины). Но все достаточно дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 38 минут назад, Голубоглазка сказал: В вагоне было по градуснику 37. Да и кондей не сложно включать и выключать, вкл и выкл, вкл и выкл...не сложно) Не сложно, но мы же в России. Кому интересно, что там паксы чувствуют? В Афинах Προαστιακός подают охлажденным, ехать одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 19 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 Не сложно, но мы же в России. Кому интересно, что там паксы чувствуют? В Афинах Προαστιακός подают охлажденным, ехать одно удовольствие.Я писала к тому (на коммент Туборга), что отель и средство передвижения должны быть комфортны. На самолете тоже разочаровалась летать. Тот же S7. На аэрофлоте понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2016 2 часа назад, ak47 сказал: А стоит кондею раскочегариться, полвагона ломится к проводнику с воплями "выруби немедля, тутжедети". Гы... я тут в прошлом годе ехал в новом вагоне с кондеем. Посадка в сауну - кондей пока стояли не работал, потом включили, стало хорошо. Лег спать. Проснулся от жары, дышать нечем. Пошел разбудил проводника, тащу его в коптерку с кнопкам управления кондея. Он конечно сопротивляется, мычит "Там всём мол управляет автоматика". В коптерке на дисплее действительно указано "Авто" и выставлено "+ 22С", но открыто окно, на улице +19, датчик температуры думает что в вагоне +19С и вместо холодного воздуха гонит теплый Закрыли форточку и через 5 минут начало холодать 1 час назад, Голубоглазка сказал: На самолете тоже разочаровалась летать. Тот же S7. На аэрофлоте понравилось. А чем S7 сильно хуже Аэрофлота? S7 дает скидку детям до 12 лет в 25% от тарифа, коляски возит бесплатно при любом тарифе, даже на безбагажном. В салоне пассажиров с детьми сажает вместе без доплат, раздают книжки-раскраски. Кормит не хуже и не лучше Аэрофлота Миль S7 Priority дает за полеты примерно также как и Аэрофлот, но сетка премий более дешовая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.