Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 2 минуты назад, seva сказал: не, я из ж но мне не нада в москву в средней школе еще? ну ничо, как родители запишут на курсы в мск поймешь, что это такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 это говорит человек живущий в г Ж? ну как смогла из своей однушки трешку сделать, так и сделала.И еще, в плацкарте не поеду точно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Tuborg сказал: в средней школе еще? ну ничо, как родители запишут на курсы в мск поймешь, что это такое. ну слабоватенько и очень уныло уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 Только что, Голубоглазка сказал: в плацкарте не поеду точно) я в питер в общем вагоне ездил в 2000 году, познакомился с барабанщиком КиШей. 1 минуту назад, seva сказал: ну слабоватенько и очень уныло уж да мне пох, а ты крепись, а то на фабрику троллей в ольгино не возьмут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 это по твоей части скорее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 я в питер в общем вагоне ездил в 2000 году, познакомился с барабанщиком КиШей.А я на море полтора суток с маленькими детьми ехала в 35 градусную жару в плацкарте БЕЗ кондицирнера. За прохладу готова была убить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 каждый угорает по своему)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 каждый угорает по своему))Просто мне понятно, когда за кофорт передвижения и отдыха платят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 сентября, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 12 минуты назад, Tuborg сказал: ну ... кмк, вопрос в насколько дороже/насколько френдли. стоит ли изучение этих нюансов разницы в удовольствии от путешествия? Ну я часто езжу в те города где мне понравилось. Цена/качество для меня важно, я хочу максимум за свои деньги поэтому к выбору отелей подхожу изучая инфу в сети. Часто мой выбор отеля подтверждают сети - ряд отелей в которых я жыл выкупаются сетями потому что их можно продавать дороже. В Таллинне номер в отеле Меритон обходился мне в 45 евро, сейчас когда он стал Par Inn то же номер идет уже за 141 евро 5 минут назад, Голубоглазка сказал: А я на море полтора суток с маленькими детьми ехала в 35 градусную жару в плацкарте БЕЗ кондицирнера. За прохладу готова была убить. Жесть. На самолёте всего 2 час с копейками лету же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2016 4 минуты назад, seva сказал: это по твоей части скорее)) да, я гребу деньги лопатой на фабрике троллей и не жалуюсь 1 минуту назад, alex43 сказал: Ну я часто езжу в те города где мне понравилось. Цена/качество для меня важно, я хочу максимум за свои деньги поэтому к выбору отелей подхожу изучая инфу в сети. ясно, я редко езжу второй раз, даже если оч понравилось. в сети - да, я тож изучаю, но только ДО поездки, а после сам только короткий отзыв на букинге оставляю и забываю подробности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.