major155 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Палаты бесплатные по 3 чел.,есть свой душ и туалет, и раковина, их крана почему-то, предусмотрено так, идет только холодная вода. Ребенок лежит рядом с мамой в кроватке на колесахЕсть платные палаты на 7 этаже, лежат по 1, туда пускают навещать . цену не знаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Спасибо а ребенка в душе подмывать, получается? если вода холодная в кране странно как-то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 С медикаментами в клинике пока проблема... Хотели прививку ставить, но их еще не было, анестезиолога своего нет, поэтому если кесарево, то его каким-то образом откуда-то вызывают. По препаратам, у кого-то емли непереносимость, то увы, на тот момент других не было.Это не перенатальный центр, поэтому после родов ребенка не обследуют, а проводят обычный осмотр, как и везде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) Чота я начинаю хотеть обратно в Балашиху... Будем надеяться, за месяц-полтора они как-то исправят ситуацию. Мне гинеколог тоже говорила, что с обеспечением тут пока не все гладко. Изменено 11 октября, 2016 пользователем motya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Договариваться там пока нескем, т.к.молодые доктора, благодарят по факту. Докторов не хватает, поэтому такое ощущение складываетсч что они там живут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina85 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 47 минут назад, motya сказал: Я из списка поняла, что в палату послеродовую тоже сумку будет нельзя, вот в чем вопрос. В Балашихе да, все можно, сумку у мужа даже никто не проверял. А так осталось довольно много роддомов, где даже сорочки свои нельзя, выдают казенное рванье, зато "типа стерильное". major155 вы как опытный, подскажите, в чем жене вещи в палату передавали? Я рожала в Балашихе три года назад, сумки проносить в палату запрещали, только пакет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Берите все свое и что надо донесут, все приветливые, препядствий не чинят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Нет. Сумки не куда нельзя. Только пакеты. Я разбивала на 4 пакета (во время родов, после родов, для ребёнка, выписка). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Подарков при выписке не дают, как в других например, мелочь,но приятно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Только что, major155 сказал: Берите все свое и что надо донесут, все приветливые, препядствий не чинят Как обычно, на бумажках все больше пугают, получается Кстати, у вас просили копию больничного? Зачем она им? Цитата Я рожала в Балашихе три года назад, сумки проносить в палату запрещали, только пакет. в послеродовую или на сами роды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.