motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) 4 минуты назад, alex43 сказал: Есть же мешки для мусора на 60 и 100 литров у меня даже на 200 есть представляю себе мужа-Деда Мороза, прущего этот подарочек в роддом у меня уже полная спортивная сумка, причем все по роддомовскому списку Изменено 11 октября, 2016 пользователем motya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 все брать не смысла. только первой необходимости... муж привезет потом остальное по мере надобности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 так сумки-то все равно нельзя, судя по бумажке. Ни на роды, ни в палату. Мож я чо не так поняла, конечно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 вам сумка на сами роды не нужна))) вода желательно маленькие бутылки по 0,5л сорочка, тапки это что у меня как у мужа попросили достать из сумки))) остальное передал, когда перевели в палату))) рожали в Балашихе. не думаю что в Саввино чем то принципиально будет отличаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 6 минут назад, motya сказал: так сумки-то все равно нельзя, судя по бумажке. Ни на роды, ни в палату. Мож я чо не так поняла, конечно... У меня супруга рожала в Москве. Всё барахло привезли в сумке, заселась в плату, нянечка помогла всё выгрузить, сумку вынесла и отдала мне взад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 купите готовый комплект для родов (продаются во всех детских магазинах) там есть все необходимо, даже больше))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я из списка поняла, что в палату послеродовую тоже сумку будет нельзя, вот в чем вопрос. В Балашихе да, все можно, сумку у мужа даже никто не проверял. А так осталось довольно много роддомов, где даже сорочки свои нельзя, выдают казенное рванье, зато "типа стерильное". major155 вы как опытный, подскажите, в чем жене вещи в палату передавали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, Alex0005 сказал: купите готовый комплект для родов (продаются во всех детских магазинах) там есть все необходимо, даже больше))) погуглила - половина лишнего к тому же все давно есть. Ну кроме сумки прозрачной Ее бы где-нибудь отдельно найти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 Я из списка поняла, что в палату послеродовую тоже сумку будет нельзя, вот в чем вопрос. В Балашихе да, все можно, сумку у мужа даже никто не проверял. А так осталось довольно много роддомов, где даже сорочки свои нельзя, выдают казенное рванье, зато "типа стерильное". major155 вы как опытный, подскажите, в чем жене вещи в палату передавали? Брали с собой сумку, там все из списка положили, памперсы(не пачку конечно) салфетки влажные, воду, ночнушку и т.д. При входе вам напомнят одеть тапки ))) с собой много набирать не стоит, т.к.на следущий день все принесут родственники.Приносят все со стороны главного входа, слева за стойкой сидит тетя, она все у вас берет и относит, что ненужно жене приносит обратно.Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 я именно про то, что принесут родственники - если принесут в сумке, ее можно в палату послеродовую? На сами-то роды понятно, что не нужно ничего почти, плавали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.