Перейти к содержанию

Роддом в Саввино

rus

Рекомендуемые сообщения

4 минуты назад, alex43 сказал:

Есть же мешки для мусора на 60 и 100 литров

у меня даже на 200 есть

представляю себе мужа-Деда Мороза, прущего этот подарочек в роддом :)

у меня уже полная спортивная сумка, причем все по роддомовскому списку

Изменено пользователем motya
  • Like 1

вам сумка на сами роды не нужна)))

вода желательно маленькие бутылки по 0,5л

сорочка, тапки

это что у меня как у мужа попросили достать из сумки))) остальное передал, когда перевели в палату)))

рожали в Балашихе.

не думаю что в Саввино чем то принципиально будет отличаться.

6 минут назад, motya сказал:

так сумки-то все равно нельзя, судя по бумажке. Ни на роды, ни в палату.

Мож я чо не так поняла, конечно...

У меня супруга рожала в Москве. Всё барахло привезли в сумке, заселась в плату, нянечка помогла всё выгрузить, сумку вынесла и отдала мне взад.

Я из списка поняла, что в палату послеродовую тоже сумку будет нельзя, вот в чем вопрос. В Балашихе да, все можно, сумку у мужа даже никто не проверял.

А так осталось довольно много роддомов, где даже сорочки свои нельзя, выдают казенное рванье, зато "типа стерильное".

вы как опытный, подскажите, в чем жене вещи в палату передавали?

7 минут назад, Alex0005 сказал:

купите готовый комплект для родов (продаются во всех детских магазинах) там есть все необходимо, даже больше)))

погуглила - половина лишнего :) к тому же все давно есть. Ну кроме сумки прозрачной :) Ее бы где-нибудь отдельно найти

Я из списка поняла, что в палату послеродовую тоже сумку будет нельзя, вот в чем вопрос. В Балашихе да, все можно, сумку у мужа даже никто не проверял.
А так осталось довольно много роддомов, где даже сорочки свои нельзя, выдают казенное рванье, зато "типа стерильное".

вы как опытный, подскажите, в чем жене вещи в палату передавали?

Брали с собой сумку, там все из списка положили, памперсы(не пачку конечно) салфетки влажные, воду, ночнушку и т.д. При входе вам напомнят одеть тапки ))) с собой много набирать не стоит, т.к.на следущий день все принесут родственники.

Приносят все со стороны главного входа, слева за стойкой сидит тетя, она все у вас берет и относит, что ненужно жене приносит обратно.

Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk

я именно про то, что принесут родственники - если принесут в сумке, ее можно в палату послеродовую?

На сами-то роды понятно, что не нужно ничего почти, плавали :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...