motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @Malishka спасибо, поищу Правда, хотелось бы из первых уст, так сказать... Но хоть что-то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 59 минут назад, motya сказал: Очень информативно, спасибо. Ссылочку бы еще. Я видела только тему про открытие, которая торжественно завяла через пару дней. Если не принято обсуждать одно заведение дважды, то прошу модеров объединить топики. http://www.olgino.info/forum/topic/15167-родился-ребенок/?page=47 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 18 минут назад, Malishka сказал: Сегодня в 11 кажется будет проводиться марафон по роддомам как раз в этом роддоме. Поищете в Инстаграм Таню Бутскую, она подробно пишет потом про каждый роддом в своих постах. И в том числе цены. А что новый роддом выведен из системы ОМС? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 @werochka спасибо, я уже нашла информации там, правда, крайне мало меня больше волнует, все ли там можно с собой, как, например, в Балашихе. Отдельные ли родовые, сколько человек в послеродовой палате, есть ли в ней свой душ... Цитата А что новый роддом выведен из системы ОМС? Ну во всех медучреждениях есть и платные услуги. Та же эпидуралка, например, как повезет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
werochka Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 27 минут назад, motya сказал: @werochka спасибо, я уже нашла информации там, правда, крайне мало меня больше волнует, все ли там можно с собой, как, например, в Балашихе. Отдельные ли родовые, сколько человек в послеродовой палате, есть ли в ней свой душ... Ну во всех медучреждениях есть и платные услуги. Та же эпидуралка, например, как повезет Там же вроде папа писал, вряд ли он знает и заморачивался на такие "мелочи" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 7 минут назад, motya сказал: Ну во всех медучреждениях есть и платные услуги. Та же эпидуралка, например, как повезет Входит в перечень услуг ОМС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 9 минут назад, werochka сказал: Там же вроде папа писал, вряд ли он знает и заморачивался на такие "мелочи" ну от и я о том же Цитата Входит в перечень услуг ОМС ну отдельная палата, контрактные роды, мало ли... В любом случае человек со стороны много не увидит, пусть хоть внешнюю информацию предоставит - с миру по нитке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Natusiiik Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
motya Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 (изменено) уже понятнее, спасибо не очень поняла только, как все необходимое для послеродового впихать в полиэтиленовый пакет... и еще зачем им копия больничного, который вообще в бухгалтерии на работе лежит. Изменено 11 октября, 2016 пользователем motya 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 11 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2016 11 минуту назад, motya сказал: уже понятнее, спасибо не очень поняла только, как все необходимое для послеродового впихать в полиэтиленовый пакет... Есть же мешки для мусора на 60 и 100 литров 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.