Повстанцев Опубликовано 26 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2017 Только что, Ёжик67 сказал: щас вроде снимают - если только в утиль нет? да,уже успел проконсультироваться,процедура сьема упразнена,просто новый владелец ставит на учет.... это хорошая новость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pokep Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 В 26.09.2017 в 12:33, ВанCone сказал: писот рублей. ну что ж вас так не устраивает?) Хде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 1 минуту назад, pokep сказал: Хде? тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВанCone Опубликовано 28 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 13 минуты назад, pokep сказал: Хде? оплата после проверки в любых сервисах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 всегда делаю сраховку через банки.ру, понял что они сотрудничают с организацией "купи полис.ру". в итоге несколько лет напрямую работаю с женщиной, которая страхует. дешевле чем у них страховку не нашел. и диагностическая карта тоже не дорогая. огромный плюс, что доставка на дом бесплатная. перед тем как привозят скидываю фотку полиса, я его проверяю на рса... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 1 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 2 часа назад, major155 сказал: всегда делаю сраховку через банки.ру, понял что они сотрудничают с организацией "купи полис.ру". в итоге несколько лет напрямую работаю с женщиной, которая страхует. дешевле чем у них страховку не нашел. и диагностическая карта тоже не дорогая. огромный плюс, что доставка на дом бесплатная. перед тем как привозят скидываю фотку полиса, я его проверяю на рса... а машину то кто проверять будет? с тормазами то если откажут не договоришся даже за деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 1 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2017 1 час назад, alex43 сказал: а машину то кто проверять будет? с тормазами то если откажут не договоришся даже за деньги никто не мешает делать там только страховку, а то проходи где угодно, каждый выбирает свое... кого-то интересует цена, кого-то что-то другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shertaiuj Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 30.08.2016 в 21:05, major155 сказал: Где сейчас недорого и официально сделать диагностическую карту ? Я по совету друзей в последнее время обращаюсь сюда https://tehosmotrekb.ru/ Здесь можно заказать диагностическую карту онлайн. Все сделают быстро и проблем никаких не будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liska Опубликовано 22 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2019 2 часа назад, shertaiuj сказал: Я по совету друзей в последнее время обращаюсь сюда https://tehosmotrekb.ru/ Здесь можно заказать диагностическую карту онлайн. Все сделают быстро и проблем никаких не будет. я у Дмитрия делала пару раз, все отлично и оперативно-недорого. тел. 8-906-074-1658 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.