AzAzeLL0 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Наконец-то сделал себе максимальную скидку страховки, а то много лет мне сказки рассказывали типа база новая, скидки пропали и т.д. Все осталось, много куда писал, оказывается все делается просто и быстро. Кто находится в такой же ситуации обращайтесь,подскажуОтправлено с моего Philips V387 через TapatalkЦена какая не в курсе?Отправлено с моего Philips V387 через TapatalkЦена 760р была, думаю ничего не поменялось. Могу и осаго вам оформить со всеми бонус-малусами и классами которые вам причитаются. Но только в ингосстрахе, полис забирать придется у них в офисе на тульской либо доставка полиса по Москве. В область к сожалению не доставляют.Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 1 час назад, major155 сказал: Наконец-то сделал себе максимальную скидку страховки, а то много лет мне сказки рассказывали типа база новая, скидки пропали и т.д. Все осталось, много куда писал, оказывается все делается просто и быстро. Кто находится в такой же ситуации обращайтесь,подскажу Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цена какая не в курсе? Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Напишите алгоритм действий, у папы ни одной аварии за последние 15 лет, Росгосстрах рассказывает ту же байку что база обновилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Напишите алгоритм действий, у папы ни одной аварии за последние 15 лет, Росгосстрах рассказывает ту же байку что база обновиласьРосгосстрах тот еще отстой. Неплатять, обманывают. Меня недавно притерли, так ингос через 2 недели перевел деньги на карту без занижения по европротоколу. Алгоритм простой, сканы прав, стс, техосмотра, если страховались в ингосе, то текущий полис, скан паспорта, я подаю заявку в офис с вашими сканами, ингос выставляет счет. Оплатить можно на сайте ингоса, в офисе у них или другим удобным способом. Полис получаете в офисе ингоса на тульской либо доставка по мск. Оплатить так же можно при получении. Никаких допов, все коэффициенты будут учтены.Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я сама тоже в ингосе Но отца вариантов не много, это за 1300км от Москвы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Цена 760р была, думаю ничего не поменялось. Могу и осаго вам оформить со всеми бонус-малусами и классами которые вам причитаются. Но только в ингосстрахе, полис забирать придется у них в офисе на тульской либо доставка полиса по Москве. В область к сожалению не доставляют.Отправлено с моего Nexus 5 через TapatalkСколько будет стоить страховка? Машина 137 лошадок. Мне предлагают за 4090 руб.Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzAzeLL0 Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Сколько будет стоить страховка? Машина 137 лошадок. Мне предлагают за 4090 руб.Отправлено с моего Philips V387 через TapatalkЧтобы назвать точную сумму, количества лошадок мало. Надо фио владельца, город где прописан, данные вуОтправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
major155 Опубликовано 31 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Чтобы назвать точную сумму, количества лошадок мало. Надо фио владельца, город где прописан, данные вуОтправлено с моего Nexus 5 через TapatalkДайте свой номер, созвонимсяОтправлено с моего Philips V387 через TapatalkНаше год назад был на форуме дан номер алены, это вы?Отправлено с моего Philips V387 через Tapatalk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я ОСАГО на сайте РЕСО оформляю. В том году оформил, в этом продлил - конечно все коэффициенты учлись, их видно при оформлении. Никуда не ездить, оплата онлайн, бланк печатать на принтере. Красота.\ Диагностическую карту у нас в Измайлово на Монтажной делают, официально, с проверкой авто и быстро. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iddqd Опубликовано 31 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2016 Я в ресо уже 9 лет, кажись, аварий не было, скидка большая накопилась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanova.olgaa1984 Опубликовано 8 сентября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2016 я то за 1500 делаю с доставкой домой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.