monakini Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 часа назад, AndreySam сказал: Вот интересно, им по квадратуре выделят квартиры или по среднерыночной? Трёшку на весь дом))) Так я ж не буду беспорядочно метаться по всей стройке) Закроюсь спокойно в своей кануре и буду проводить облагораживание территории.) По норме положенности на человека×на прописанных в квартире 2 часа назад, AndreySam сказал: На самом деле любому понятно, что такие дома в ближайшем будущем снесут. Там уже давным давно прописан целый жилой квартал))) Купил за копейки, прописался и живи себе спокойно в своей квартире. А придет время, еще одну квартиру припишут в замен этой халупы. Хорошая инвестиция. В деревянны дома запретили прописывать давно, кроме детей (к родителям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 часа назад, AnutaM сказал: если в собственности - по квадратуре, а если муниципальное - по кол-ву прописанных и нормам на каждого прописанного Аня поправлю- равноценное а не по нормам. То есть условно в двух комнатах было прописано 2 семьи(два брата женились и плюс дети) итого 9 человек. Дали двушку в Саввино на 1 мая. Все суды проиграли. Хотя де факто их там три семьи(одни успели развестись) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 часа назад, monakini сказал: В деревянны дома запретили прописывать давно, кроме детей (к родителям) Государство и застройщиков не обманишь)) Молодцы какие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 Соседи из 2 секции, как вы относитесь к консьержки. Будем нанимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 19 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2017 13 часа назад, monakini сказал: Соседи из 2 секции, как вы относитесь к консьержки. Будем нанимать? Ну смотря какая консьержка)) если такие же, с которыми я сейчас в доме живу, то будем)) И чистота в подъезде и любые вопросы решает и холл всегда наряжен. Можно сплетни послушать, оставить на первом этаже ватруху или велик. Хорошо бы подошла бывшая вахтерша из общаги техноря.)))))))) В общем я за, одни плюсы. )) А если просто для того, чтобы деньги наши просиживать, то нафиг она нужна. )) А еще можно с ней договориться, автозапуском её сделать)) В определенное время выходит, заводит машину. Сидишься уже в теплую и оттаившую)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 новичок Ольгинец 1 20 публикаций Опубликовано: среда в 21:32 · Жалоба Соседи из 2 секции, как вы относитесь к консьержки. Будем нанимать? Добрый день соседи! Я лично против консьержки во второй секции. .Квартир мало в подъезде. Денег нужно платить много. Достаточно домофона с железными дверями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 1 минуту назад, nikonitro сказал: Соседи из 2 секции, как вы относитесь к консьержки. Будем нанимать? Добрый день соседи! Я лично против консьержки во второй секции. .Квартир мало в подъезде. Денег нужно платить много. Достаточно домофона с железными дверями. Порядка 600-650 рублей с квартиры получится наверно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 11 минуту назад, nikonitro сказал: Соседи из 2 секции, как вы относитесь к консьержки. Будем нанимать? Добрый день соседи! Я лично против консьержки во второй секции. .Квартир мало в подъезде. Денег нужно платить много. Достаточно домофона с железными дверями. Порядка 600-650 рублей с квартиры получится наверно. Нравится Навряд ли 600 - 650 обошлось бы... . Это ведь и 20000 тыс не наберется.со всего подъезда. Кто будет сутками дежурить за такие деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 20 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 Только что, nikonitro сказал: Порядка 600-650 рублей с квартиры получится наверно. Нравится Навряд ли 600 - 650 обошлось бы... . Это ведь и 20000 тыс не наберется.со всего подъезда. Кто будет сутками дежурить за такие деньги! А сколько квартир то во второй секции? Меньше 30? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 20 января, 2017 Поделиться Опубликовано 20 января, 2017 12 минуты назад, nikonitro сказал: Порядка 600-650 рублей с квартиры получится наверно. Нравится Навряд ли 600 - 650 обошлось бы... . Это ведь и 20000 тыс не наберется.со всего подъезда. Кто будет сутками дежурить за такие деньги! А сколько квартир то во второй секции? Меньше 30? Прошу меня извинить,ошибся ,я только умножил количество этажей на 600-650 руб а не всех квартир))) Так что за такие деньги можно и консьержку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.