la-mero Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 А моя одна знакомая ненавидит общаги ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 В 23.10.2017 в 21:57, la-mero сказал: А моя одна знакомая ненавидит общаги ( Каждому свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiv Опубликовано 4 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2017 Суббота 4 ноября. Много рабочих как на фасаде поликлиники так и в подъездах. На детской площадке уже играют детишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGON Опубликовано 6 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2017 И забора уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 7 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2017 А где же будут парковать свои автомобили счастливые обладатели квартир ? :-) Чет там не особо много места вокруг дома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 8 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 22 часа назад, corsar2k сказал: А где же будут парковать свои автомобили счастливые обладатели квартир ? :-) Чет там не особо много места вокруг дома... Для этого скопушка парковку закрытую в чаечке постоила. ))))) заботливая наша ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 41 минуту назад, monakini сказал: Для этого скопушка парковку закрытую в чаечке постоила. ))))) заботливая наша ;))) Я буду у офиса скопы парковать, чтобы думали в следующий раз. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 10 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Да никуда не будем ставить, мы на такси ездеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis-fireboy Опубликовано 12 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2017 День добрый соседи будущие, добавьте меня пожалуйста в группу whatsapp, 2 секция, 13 этаж! 89263503832 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.