AndreySam Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Шикарненько, я уже чемоданы собрал и мебель заказал в квартиру, в ноябре привезут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGON Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Год сейчас быстро пролетит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 27 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 30 минут назад, AGON сказал: Год сейчас быстро пролетит Со всеми этими ремонтами и обустройствами? ) Согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obii Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Всем привет! Добавьте меня в чат WhatsApp пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 11 час назад, Obii сказал: Всем привет! Добавьте меня в чат WhatsApp пожалуйста. Напишите мне в лс ваш телефон. Я добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 28 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2017 9 часов назад, monakini сказал: Напишите мне в лс ваш телефон. Я добавлю. Ну так уже ж добавили)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiv Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 7 октября, субботним утром работа кипит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGON Опубликовано 7 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2017 Изумительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiv Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 22 октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGON Опубликовано 23 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2017 Ещё пару месяцев осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.