AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 часов назад, monakini сказал: В скопе говорили что для людей новостройки построят. Скорей всего в савино, там скопа целый квартал построила. Вот интересно, им по квадратуре выделят квартиры или по среднерыночной? Трёшку на весь дом))) 10 часов назад, duglas сказал: Вам башка кирпич упадет не дай бог на недострое, кто отвечать будет? Так я ж не буду беспорядочно метаться по всей стройке) Закроюсь спокойно в своей кануре и буду проводить облагораживание территории.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 10 минут назад, duglas сказал: Ждите ключи и не придумывайте Не могу ждать, у меня шило в ....))))) Годик там, пол годика там) Так и жизнь пролетит, не заметишь :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 45 минут назад, AndreySam сказал: Вот интересно, им по квадратуре выделят квартиры или по среднерыночной? Трёшку на весь дом))) если в собственности - по квадратуре, а если муниципальное - по кол-ву прописанных и нормам на каждого прописанного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 4 минуты назад, AnutaM сказал: если в собственности - по квадратуре, а если муниципальное - по кол-ву прописанных и нормам на каждого прописанного Ну если муниципалка, то я уверен, что там прописаны все родственники и родственники родственников. По 18 метров на человека неплохо. 5 человек прописал -вот и трёшка не маленькая. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 14 минуты назад, AndreySam сказал: Ну если муниципалка, то я уверен, что там прописаны все родственники и родственники родственников. По 18 метров на человека неплохо. 5 человек прописал -вот и трёшка не маленькая. ) ну естественно если узнали заранее - прописывают как можно больше. Но обычно задолго до сноса приостанавливают прописку в таких домах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 13 минуты назад, AnutaM сказал: ну естественно если узнали заранее - прописывают как можно больше. Но обычно задолго до сноса приостанавливают прописку в таких домах На самом деле любому понятно, что такие дома в ближайшем будущем снесут. Там уже давным давно прописан целый жилой квартал))) Купил за копейки, прописался и живи себе спокойно в своей квартире. А придет время, еще одну квартиру припишут в замен этой халупы. Хорошая инвестиция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 56 минут назад, AndreySam сказал: На самом деле любому понятно, что такие дома в ближайшем будущем снесут. ага)) некоторые по 20-25 лет этого ближайшего будущего ждут)) сомнительная инвестиция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 12 минуты назад, AnutaM сказал: ага)) некоторые по 20-25 лет этого ближайшего будущего ждут)) сомнительная инвестиция... Ну если есть лишние деньги, почему бы и не инвестировать)) Не думаю, что стоимость этих квартир сопоставима со стоимостью в новостройке. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AnutaM Опубликовано 18 января, 2017 Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 2 минуты назад, AndreySam сказал: Ну если есть лишние деньги, почему бы и не инвестировать)) Не думаю, что стоимость этих квартир сопоставима со стоимостью в новостройке. )) на 20 лет?))) тут ведь как повезет... могут и вовсе не сносить дом, если земля под ним не потребуется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 18 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2017 3 минуты назад, AnutaM сказал: на 20 лет?))) тут ведь как повезет... могут и вовсе не сносить дом, если земля под ним не потребуется Ну в этом то да)) Согласен) Был прецендент при строительстве развязки через железку на 33 км по Носовихе. Все отдали свои дома под снос за небольшое вознаграждение, чего-то около 5 млн вроде. А один "риэлтор", сказал, что его земля и дом без окон и дверей стоит 20 млн. Судился, страдал, возможно радовался, что получит не как все))) В итоге что; дом его так и стоит огороженный шумовыми щитами. Только теперь он точно нафиг никому не нужен) Есть определенный риск, но если попадёшь, то будешь в шоколаде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.