AndreySam Опубликовано 23 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 11 минуту назад, What's your name? сказал: А Вы будете бегать и просить их все же к вам спуститься? Если в договоре пропишем - срок окончания 01.февраля, то я не думаю, что они будут делать одной бригадой. Мы ж не Ашота с авито искать будем. Что за негатив опять? )) Ну не получится, не велика потеря. Пробовать то надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 23 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2017 9 часов назад, Alex0005 сказал: а если есть желающие снести/возвести стены??? получается сосед заплатит за того, у кого работ по факту будет больше чем у другого? Снести обязательно ....:)))..... и это.... соседушки из трёшечки с 16 этажа 2 секции..... сделайте пожаааалуйста шумку на пол...... я для соседей с 14 тоже сделаю..... чтоб меня слышно не было :))))....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Небылица Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 @AndreySam @monakini @monakini Приветствую будущих соседей. Мы тоже готовы принять участие в совместных закупках на черновой ремонт. Идея очень хорошая. Что для этого нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 9 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2017 1 час назад, Небылица сказал: @AndreySam @monakini @monakini Приветствую будущих соседей. Мы тоже готовы принять участие в совместных закупках на черновой ремонт. Идея очень хорошая. Что для этого нужно? Напишите андрею (AndreySam) в вацап. Он вам скинет на мейл таблицу. Вы ее заполните и отправите ему обратно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@тенька Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 Привет будущим соседям! Подскажите, как попасть к вам в WhatsApp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 13 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2017 1 час назад, К@тенька сказал: Привет будущим соседям! Подскажите, как попасть к вам в WhatsApp? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2017 Вот еще немного о раздельном сборе мусораhttps://rg.ru/2017/09/14/za-razdelnyj-sbor-musora-mozhno-budet-poluchit-lgoty-po-zhkh.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGON Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Доброе утро. Выложите по возможности кто может ход стройки сюда. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGON Опубликовано 27 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.