peter Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Только что, Снежок сказал: злюки Вы не, я не с ними, я с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Уважаемые Соседи кто желает присоединится в группу WhatsApp пишите мне в лс, всех добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 25 минут назад, monakini сказал: кто желает присоединится в группу WhatsApp Меня меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 14 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 Это что за дом то выложили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 3 часа назад, AndreySam сказал: Это что за дом то выложили? На ляхово наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 7 минут назад, monakini сказал: На ляхово наверное Скорее, где площадку расчистили... соседний дом. Я ж ещё выше говорила, когда ходила смотрела свою квартирушку....что у них открыта продажа...в новой стройке...со слов сотрудника Скопы...1-ку на этапе котлована можно купить за пару лямчиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 14 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2017 только там договор стремный без привязки к этажу и тд и тп, т.к. продажа на стадии котлована сейчас не законна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 В 14.08.2017 в 16:37, Снежок сказал: Скорее, где площадку расчистили... соседний дом Так соседний то наверно такой же будет, как у нас. А там 5-и комнатные хоромы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiv Опубликовано 16 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 Фото от 15 августа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 16 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2017 1 минуту назад, daiv сказал: Фото от 15 августа Класс. Выглядит всё отлично!) А рамы у них там сразу со вставленными стеклопакетами что ли стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.