Ржевский Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 7 минут назад, Снежок сказал: Согласна с Вами :)..... чуть выше я уже приводила пример..... моя Коллега сама вынкждена решать вопросы, потому как на простых собраниях некоторые соседи-жильцы устаивают такой кипишбалаган.... что хочется плюнуть... уйти и сделать все для себя.....тем более, если собственники не планируют проживать в квартирах.....это прям отдельная история ... они живут по принципу : моя хата с краю.....вот именно такие люди ноют по жизни, на форуме, на встречах с подругами и друзьями.... выносят мозг своим мужьям, родным и близким.... считают что им все должны и обязаны с первой минуты их Рождения.... ( мы им тоже что-то должны.... :)))...).... сетуют на жизнь.... на правительство.... и стоит им только задать вопрос: а что вы сделали чтобы изменить... ну или хотя бы улучшить свою жизнь....? Они тут же включают " рыбу".... :))))..... так что бум надеятся.... в нашем доме адекватных будет 99,9% , ну и чтобы на моем этаже таких грустных персонажей не будет :)).... что мои соседи будут самыми добрыми и человечными... и не побегут жаловаться куда-нибудь, потому что я буду ставить в своём предбаннике дверку :).....а я в свою очередь буду хорошо себя вести...... :)) Желаю вам успехов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 14 часа назад, Снежок сказал: в нашем доме адекватных будет 99,9% Можно старшего по этажу назначить. Вроде так можно делать, что один на этаже за всех высказывается. 14 часа назад, Ржевский сказал: не можем собрать кворума на собрании жильцов По квартирам сами ножками пойдем)) Пока молодые, здоровье позволяет 14 часа назад, Снежок сказал: они живут по принципу : моя хата с краю Пол России так живет. Молчит, проглатывает, а за ужином семье всё высказывает.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 35 минут назад, AndreySam сказал: Можно старшего по этажу назначить. Вроде так можно делать, что один на этаже за всех высказывается. По квартирам сами ножками пойдем)) Пока молодые, здоровье позволяет Пол России так живет. Молчит, проглатывает, а за ужином семье всё высказывает.) Про пол России не спорю..... я не осуждаю сам принцип....когда люди так живут.... но при этом не ноют на всех форумах, на скамейках, в очередях...живут себе, никому не мешают (в плане, вот нужна от них просто подпись на заявлении от всех жильцов -ну нате Вам , пожалуйста)... сами ничего не делают и не хотят, но и другим изменить хоть что-то в лучшую сторону не мешают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 46 минут назад, AndreySam сказал: По квартирам сами ножками пойдем)) Пока молодые, здоровье позволяет и в бОльшую часть квартир просто не попадете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 2 минуты назад, Vadim сказал: и в бОльшую часть квартир просто не попадете Консьержка будет анкетированием заниматься) Вариантов то много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 Удачи вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 @Ржевский @Vadim злые вы люди. Зачем так сразу на землю спускать, пусть пока поживут в иллюзиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 11 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 1 минуту назад, Peter сказал: Зачем так сразу на землю опускать, пусть пока поживут в иллюзиях Пока ноги ходят, будем пытаться стараться))) В 5:30 на автобус и ЖЭК по карте "тройка". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 27 минут назад, Peter сказал: @Ржевский @Vadim злые вы люди. Зачем так сразу на землю спускать, пусть пока поживут в иллюзиях Лучше начинать хоть с какого-то оптимизма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 11 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2017 3 часа назад, Peter сказал: @Ржевский @Vadim злые вы люди. Зачем так сразу на землю спускать, пусть пока поживут в иллюзиях ....Ц..... злюки Вы..... ну даже если мы попытаемся..... и не получится.... конец света не наступит....для нас :)).... по крайней мере мы что-то пробуем сделать.... а результат -пусть будет на совести "фукалок"..... в конце концов подобное притягивает подобное... Если люди живут в мире и согласии... на позитиве.... то и болеют реже... и депресняка как у большинства нет и окружение у них соответствующее положительное ... а не угнетающее!!!! Чесслово! :)))..... Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,Два важных правила запомни для начала:Ты лучше голодай, чем что попало есть,И лучше будь один, чем вместе с кем попало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.