AndreySam Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 14 часа назад, Снежок сказал: В первую очередь Вы должны знать является ли земельный участок, на котором расположен дом, общим долевым А в проектной декларации не написано? Вроде было что-то такое, что придомовая территория относится к нам, но сейчас она в аренде у города пока. А то не могу почитать документ: на сайте удалили декларацию((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Придомовая территория скорее всего в собственности Города, как во всем городе. огородиться/закрыться очень тяжело. необходимо согласие администрации города, которого они не дадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 2 минуты назад, Alex0005 сказал: которого они не дадут. Значит надо сделать платную парковку и город сам поставит везде шлагбаумы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 все машины во дворе не поместятся, поэтому кто-то будет ставить авто на платную парковку у дома... не всем это может понравиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 3 минуты назад, Alex0005 сказал: ставить авто на платную парковку у дома А у дома всё равно не поставишь. Слишком узко там) Противоречит правилам парковки) От края машины до разделительной полосы минимум 3 метра должно быть Так что либо во двор, либо в другой двор, но не на дороге) Я жил в пределах ТТК, так там сделали платную парковку и в каждый двор шлагбаумы))))) Не смотрели даже, узко или шороко... всем воткнули)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 есть одно НО, там была Москва, а здесь Балашиха. все на много иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 10 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 5 минут назад, Alex0005 сказал: все на много иначе У них есть кое что общее) Денюжки за парковку то в местный бюджет идут и они не позволят парковаться во дворах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 В 09.08.2017 в 18:35, monakini сказал: На общем собрании жильцов можно поднять вопрос о шлагбауме. Только наверно нужно будет согласовывать с пожарниками, полицией и мед. Работниками. Я так понимаю там где тц будет, со стороны ул. Главная будет пеший проход только. А вот двор бы нам закрыть. Немного остужу Ваш оптимизм. Мы в 36 доме уже 6 лет не можем собрать кворума на собрании жильцов. Аналогичная ситуация в 32, 30, 28, 26 и ряде других домов. По 10 активным людям на форуме вашего дома не следует делать вывод о том, что другие такие же активные и легкие на подъем, как вы. Собрать кворум на собрании (даже на заочном) - колоссальная проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 10 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2017 8 минут назад, Ржевский сказал: Немного остужу Ваш оптимизм. Мы в 36 доме уже 6 лет не можем собрать кворума на собрании жильцов. Аналогичная ситуация в 32, 30, 28, 26 и ряде других домов. По 10 активным людям на форуме вашего дома не следует делать вывод о том, что другие такие же активные и легкие на подъем, как вы. Собрать кворум на собрании (даже на заочном) - колоссальная проблема. Согласна с Вами :)..... чуть выше я уже приводила пример..... моя Коллега сама вынкждена решать вопросы, потому как на простых собраниях некоторые соседи-жильцы устаивают такой кипишбалаган.... что хочется плюнуть... уйти и сделать все для себя.....тем более, если собственники не планируют проживать в квартирах.....это прям отдельная история ... они живут по принципу : моя хата с краю.....вот именно такие люди ноют по жизни, на форуме, на встречах с подругами и друзьями.... выносят мозг своим мужьям, родным и близким.... считают что им все должны и обязаны с первой минуты их Рождения.... ( мы им тоже что-то должны.... :)))...).... сетуют на жизнь.... на правительство.... и стоит им только задать вопрос: а что вы сделали чтобы изменить... ну или хотя бы улучшить свою жизнь....? Они тут же включают " рыбу".... :))))..... так что бум надеятся.... в нашем доме адекватных будет 99,9% , ну и чтобы на моем этаже таких грустных персонажей не будет :)).... что мои соседи будут самыми добрыми и человечными... и не побегут жаловаться куда-нибудь, потому что я буду ставить в своём предбаннике дверку :).....а я в свою очередь буду хорошо себя вести...... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.