Alex0005 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 7 часов назад, Снежок сказал: ... мокрую зону переносить не собиралась....Квартира не для продажи и естественно дизайн будет согласовываться с кем необходимо. По закону в монолит кирпиче ( как мне сказали) я имею право трогать не несущие стены...тем более закрывать дай Бог буду досрочно. Меня волнует.... сколько будет " садиться" дом :)) дом садится около 2 лет. вы боитесь трещин между несущей и не несущей стенами? делайте все в обоях и будет вам счастье)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 Только что, Alex0005 сказал: дом садится около 2 лет. А то и больше)) Сделал капитальный ремонт в доме, которому 2 года, так всё равно трещина под обоями вылезла((( Но обои хоть переклеить можно, согласен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 14 часа назад, Снежок сказал: сделать черновуху под чистовуху Я сразу буду стену сносить и делать черновуху и бюджетную чистовуху. Которую через пару лет не жалко будет в капитальную чистовуху переделать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 15 часов назад, duglas сказал: не, как переселитесь, оптимизма поубавится А вот тут, я думаю, оптимизма прибавится)) Тогда уж начнется ползанье по этажам, смотреть что да как друг у друга и закладывание фундамента под баню во дворе. Правильно Наташа Снежок подметила - в генах это))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 В Госдуму внесли на рассмотрение закон, об увеличении штрафа за незаконную перепланировку. В данный момент он условный, что-то около 3000 руб. Хотят поднять в десятки раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 8 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 1 час назад, ABV сказал: незаконную перепланировку 19 лет жил с незаконной перепланировкой) Никто не штрафанул Перед продажей квартиры узаконили за шоколадку и продали спокойно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 13 минуты назад, AndreySam сказал: 19 лет жил с незаконной перепланировкой) Никто не штрафанул Перед продажей квартиры узаконили за шоколадку и продали спокойно. Но я то хочу , чтобы дизайн был согласован :), мы это будем официально через БТИ ... или где там надо?...:)) регистрировать. Дом монолит кирпич.... я не имею права трогать только несущие колонны.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex0005 Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 а также изменять мокрые зоны!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 2 часа назад, AndreySam сказал: 19 лет жил с незаконной перепланировкой) Никто не штрафанул Перед продажей квартиры узаконили за шоколадку и продали спокойно. Все как у русского человека. Но не ясно, что будет даже через 5 лет. Авось может и не сработать и дать придется не плитку шоколада, а плитку золота. по-идее должны были выписать штраф и попросить в уведомительном порядке оформить вашу перепланировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 8 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2017 с мокрыми зонами есть нюансы, изменять их можно, но осторожно )) первым этапом требуется разрешение соседей, а на это в здравом уме, никто не пойдет. Если только запугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.