AndreySam Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 18 минут назад, ABV сказал: Тишина, даже кое-где инструмент побросали ) Пока побросали, надо было брать!))) Инструмент нам всем еще пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 3 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 17 часов назад, AndreySam сказал: Пока побросали, надо было брать!))) Инструмент нам всем еще пригодится Думаю на меня потом устроют охоту, когда сроки по сдачи дома сдвинутся из-за нехватки инструмента у рабочих )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 3 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2017 1 час назад, ABV сказал: Думаю на меня потом устроют охоту, когда сроки по сдачи дома сдвинутся из-за нехватки инструмента у рабочих )) Если бы это влияло на сроки, я бы им ответку подкинул еще и старую дрель))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 Соседи, а как насчет похода на шлыки в субботу 12 августа? С мясом, мангалом и горячительными напитками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 я мимо, надеюсь в это время буду по Питеру гулять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 под дождем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 9 минут назад, ABV сказал: я мимо, надеюсь в это время буду по Питеру гулять А Вы надолго туда? Чего там делать то? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 4 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 9 минут назад, ABV сказал: под дождем... И под градом с грозой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 4 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2017 8 часов назад, AndreySam сказал: Соседи, а как насчет похода на шлыки в субботу 12 августа? С мясом, мангалом и горячительными напитками? Легко :).... вечерком? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 5 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2017 В 04.08.2017 в 12:34, AndreySam сказал: А Вы надолго туда? Чего там делать то? ) Дня на 4 думаем задержаться. По городу погулять, в музеи зайти, на теплоходе прокатиться. Думаю найдем чем заняться в культурной столице Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.