monakini Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 21 минуту назад, AndreySam сказал: Это вот хорошо. ) Но, лучше б, они сдали наш дом через месяцок, а потом уже вторым занимались))) Я бы тоже не против была, уже ох как хоца по своим квадратам походить. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 50 минут назад, monakini сказал: Я бы тоже не против была, уже ох как хоца по своим квадратам походить. ) Между прочим, кто-то уже ходил по своим квадратам и даже фотографировал)) Повезло однако. (Снежок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 35 минут назад, AndreySam сказал: Между прочим, кто-то уже ходил по своим квадратам и даже фотографировал)) Повезло однако. (Снежок) Дыа....... ;)))).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 3 часа назад, Снежок сказал: Дыа....... ;)))).... Дразнилка:)))))) Еще разок не удалось проскочить на стройку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 40 минут назад, monakini сказал: Дразнилка:)))))) Еще разок не удалось проскочить на стройку? .... ну честно.... планирую....в ближайшее время.... вот думаю, если попаду.... нафоткать соседей на площадке......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiv Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 августа 19:30. Внешние сдвиги существенны. Всё идёт к скорому завершению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, Снежок сказал: .... ну честно.... планирую....в ближайшее время.... вот думаю, если попаду.... нафоткать соседей на площадке......? 12 этаж нафоткай пожалуйста ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 12 часа назад, monakini сказал: 12 этаж нафоткай пожалуйста ) И на 17 этаже однушку!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 2 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 Без этих бараков вообще норм смотрится) Может подпишем петицию, чтобы вместо 31-2 построили стадион, с детской и баскетбольной площадкой и сауной и беседкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 2 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2017 2 часа назад, AndreySam сказал: Без этих бараков вообще норм смотрится) Может подпишем петицию, чтобы вместо 31-2 построили стадион, с детской и баскетбольной площадкой и сауной и беседкой? Стадион строится неподалеку. Мин 5 от нас. Лучше школу. ) и беседку Баня и сауна тоже мин 5 от нас. Около жк чайки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.