AndreySam Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 12 часа назад, AGON сказал: Пластиком Хорошо бы, если бы дубовые рамы ставили))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 1 час назад, AndreySam сказал: Пластиком. Только не рассмотрел, двух или трехкамерные стеклопакеты. тут вот оно как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 28 минут назад, ABV сказал: тут вот оно как В общем рамы в любом случае менять( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Поживем - увидим... У меня это пока в самом конце списка ремонта. Надеюсь, все же на приемлемое качество. В любом случае скоро узнаем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 4 минуты назад, ABV сказал: У меня это пока в самом конце списка ремонта. Я хочу объединять с комнатой. Так что в любом случае надо менять на двухкамерные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 12 минуты назад, AndreySam сказал: В общем рамы в любом случае менять( Novotex.... во всех комнатах естественно .... балкон не был застеклен на момент осмотра квартиры...судя по отзывам на сайтах..... и хорошего знакомого... однозначно на замену..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 20 минут назад, Снежок сказал: Novotex.... во всех комнатах естественно .... балкон не был застеклен на момент осмотра квартиры...судя по отзывам на сайтах..... и хорошего знакомого... однозначно на замену..... НУ в комнатах хоть двухкамерный) Как смогу пощупать, вынесу им приговор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Сегодня мимо дома ехала, работа кипит. Стену заделывают. Бараки снесли для корпуса 31-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 1 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Уважаемые Соседи кто желает присоединится в группу WhatsApp пишите мне в лс, всех добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2017 Только что, monakini сказал: Сегодня мимо дома ехала, работа кипит. Стену заделывают. Бараки снесли для корпуса 31-2. Это вот хорошо. ) Но, лучше б, они сдали наш дом через месяцок, а потом уже вторым занимались))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.