Снежок Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 1 час назад, monakini сказал: Мусорка же вроде в подьезде. На счет растительности можно посмотреть двор жк чайка. У нас примерно так же будет. Если в подьезде соберется группа товарищей инициативная, можно и своими силали насажать цветочки и др.растительность. Я тоже из вашего подьезда, так что потехонечку можно обьединяться)))))) с 12 этажа ... с 15-го.... мне вот интересно, а слышимость как в этих домах? Надо шумку на пол делать? А то в некоторых слышно как "голуби пешком по крыши ходят".... :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 2 часа назад, Снежок сказал: ..чтобы батарейки не в общую кучу бросать... а как положено... Так Эльдорадо и ВкуссВилл - у них есть контейнеры для батареек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 6 минут назад, corsar2k сказал: Так Эльдорадо и ВкуссВилл - у них есть контейнеры для батареек... Большое спасибо за информацию... а то все в пакетике копим :/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
corsar2k Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 13 минуты назад, Снежок сказал: Большое спасибо за информацию... а то все в пакетике копим :/ Хорошо, что не выбрасываете :-) Я тоже копил, потом ребятам отнес: https://vk.com/rsbor_balashiha "Во ВТОРУЮ субботу месяца работает пункт в Железнодорожном, а именно - в сквере возле д.10 на Саввинском шоссе. С 10 до 13 часов. " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 Снежок вы на балкон выходили, как по размеру. Не совсем малюсенький. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 @Снежок @corsar2k Уважаемые Соседи кто желает присоединится в группу WhatsApp пишите мне в лс, всех добавлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снежок Опубликовано 22 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2017 56 минут назад, monakini сказал: Снежок вы на балкон выходили, как по размеру. Не совсем малюсенький. День добрый :).... я бы не сказала, что он маленький..... была идея присоединить его к кухне.... не трогая при этом подоконник... там батарея..... но утепление дело тонкое... мало ли что не так, говорят .... плесень может пойти....а не хотелось бы " такой "красоты"" :(. Фотка не очень. Позже может видео получится сделать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 @monakini Добрый вечер! 8 (926) 262-63-19 Добавьте в группу WhatsApp, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Сегодня мимо проезжал. В общем-то по ранее выложенным фото не многое изменилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ABV Опубликовано 24 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2017 Но все бараки обнесли забором, готовят к сносу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.