МистерМ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 16 минут назад, daiv сказал: Первый балкон пошёл ))) Крутяк, я смотрю по фотке и окна довставляли на верхних этажах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаФ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Соседи по корпусу Ольгино 31-1, давайте создадим группу в WhatsApp. Очень пригодится быстро и своевременно решать вопросы, ну и помощь в "ситуациях" по дому и ремонту (будующему). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаФ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Пользуемся таким чатом в ЖК "Чайка" - очень удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаФ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 Много вопросов - будем обмениваться. ВОПРОС: есть ли где-то или у кого то тех документация на квартиры с размерами комнат, коридора, кухни и т.д. Моя квартира находится 1 подъезд третья на площадке из пяти, 47,3 кв.м. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаФ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 4 минуты назад, НатаФ сказал: Много вопросов - будем обмениваться. ВОПРОС: есть ли где-то или у кого то тех документация на квартиры с размерами комнат, коридора, кухни и т.д. Моя квартира находится 1 подъезд третья на площадке из пяти, 47,3 кв.м. 14 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаФ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В 27.06.2017 в 13:46, Riga сказал: Так-то ТУ даются еще до начала строительства, а АТП в процессе строительства необходимы для комплектации папки ЗОС и РВ. Скоро съезжу на объект интересно в каком состоянии лифты и внутренняя инженерка. Соседи по корпусу Ольгино 31-1, давайте создадим группу в WhatsApp. Очень пригодится быстро и своевременно решать вопросы, ну и помощь в "ситуациях" по дому и ремонту (будующему). ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 25 минут назад, НатаФ сказал: Соседи по корпусу Ольгино 31-1, давайте создадим группу в WhatsApp. Очень пригодится быстро и своевременно решать вопросы, ну и помощь в "ситуациях" по дому и ремонту (будующему). ))) Госпади, WhatsApp не православно. Даешь Телеграмм) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 24 минуты назад, НатаФ сказал: Много вопросов - будем обмениваться. ВОПРОС: есть ли где-то или у кого то тех документация на квартиры с размерами комнат, коридора, кухни и т.д. Моя квартира находится 1 подъезд третья на площадке из пяти, 47,3 кв.м. Так на сайте СКОПы есть же размеры.Тыц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НатаФ Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 53 минуты назад, МистерМ сказал: Так на сайте СКОПы есть же размеры.Тыц Подскажите в каком разделе или сбросьте мне ссылку, искала и не смогла найти))) Мой номер 89037312408 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGON Опубликовано 3 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2017 В Saturday, July 01, 2017 в 17:17, AGON сказал: Новостройки, квартал центральный. И там выбрать интересующую квартиру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.