daiv Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Кран у "Чайки" разбирают. Но окон там ещё много не вставлено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 минуту назад, daiv сказал: Кран у "Чайки" разбирают. Но окон там ещё много не вставлено. Да окна наверно изнутри вставляют, как и остекление балкона. А пока не закончилось лето, как мне кажется надо на придомовой территории все облагородить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 3 часа назад, МистерМ сказал: Должны застеклить, правда они окна еще не везде поставили. А также мне не понятно, что они тянут с куском стены сбоку дома, все никак не заделают ее. Сегодня проезжала мимо дома. Каменьщики как раз закладывали кусок с боку дома. Еще видела рабочих в нутри дома и на крыше поликлиники, заливали чем то черным.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 27 минут назад, МистерМ сказал: Я думаю, все зависит от СКОПЫ и Жиркова. Скопа это и есть Жирков) Если уже всё проплачено, то достроят без проблем, а если сейчас еще и по результатам прокуросрской проверки счета заблокируют, то дай бог к 2020 вьедем, после очередной прямой линии к Путину)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 27 минут назад, daiv сказал: Кран у "Чайки" разбирают. Но окон там ещё много не вставлено. Кран лишний день не простоит, слишком дорого аренда его) А окна подрядчики ставят наверно, их проблема, как поднять)) Лестница есть - пусть пыхтят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Что за паника достроят не достроят... кран.. окна..поликлиника... Достроят. кран аренда в 1 смену 450-500 т.р мес. если нет подъёмника тяжело но занесут, коробка сделана потому кран и не нужен. я же писал вроде теперь интересно посмотреть на наружную и внутреннюю инжинерку, пока не совсем понял что за трубы и кольца...но подозреваю на вторую очередь.Паникеры мать вашу, пол года туда сюда норма, я на 2 месяца позже сдаю свой объект и это норма, ну или будут нам сдавать вовремя но с замечаниями по всем статьям и исправлять с учетом заселения полгода, а то и год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 Вы не подскажите где в железке вид из окна с российскими просторами и станция в шаговой доступности?Маяковского 22 с 10 этажа и выше . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 11 час назад, ENNY сказал: Маяковского 22 с 10 этажа и выше . Серьезно? Прям цветочные поля и березовые рощи? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 29 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 1 минуту назад, monakini сказал: Серьезно? Прям цветочные поля и березовые рощи? ) А еще комары и успокаивающий стук колёс электропоездов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALESSANDRO Опубликовано 29 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2017 А комарам не обязательно из леса прилетать, они могут и в подвале плодиться и потом по всему дому разлетаться, по вентиляции , по коридорам. Мне один человек рассказывал про один дом на маяковке, там видимо в подвале вода стоит, и комары круглый год по всему дому летают. Пробовал с соседями разговаривать но бестолку, там половина квартир видимо съёмная и всем по барабану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.