AndreySam Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 1 час назад, Riga сказал: Скоро съезжу на объект А жильцов и потенциальных покупателей уже пускают на объект в касках? Я б тоже сходил, проинспектировал. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 16 минут назад, AndreySam сказал: А жильцов и потенциальных покупателей уже пускают на объект в касках? Я б тоже сходил, проинспектировал. ) Вроде на сайте чайки, кто-то писал, что в выходные можно сторожу на лапу дать и зайти, посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Вроде на сайте чайки, кто-то писал, что в выходные можно сторожу на лапу дать и зайти, посмотреть.Жиркова сняли. Достроят ли? По Бизнес ФМ уже сказали, что СКОПА будет проверять прокуратура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiv Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Стройка движется. Фото от 27 июня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Балконы стеклить будут? В дд прописано про остекление вроде. Уважаемые соседи, у кого в Дд прописан строительный адрес г. Железнодорожный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 9 часов назад, monakini сказал: Балконы стеклить будут? В дд прописано про остекление вроде. Уважаемые соседи, у кого в Дд прописан строительный адрес г. Железнодорожный? У меня прописан, а также думаю, что у всех. Строительный адрес ведь выдавался до того, как Железка стала Балашихой и я так понимаю его не меняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 9 часов назад, monakini сказал: Балконы стеклить будут? В дд прописано про остекление вроде. Должны застеклить, правда они окна еще не везде поставили. А также мне не понятно, что они тянут с куском стены сбоку дома, все никак не заделают ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 15 часов назад, alox сказал: Достроят ли? По Бизнес ФМ уже сказали, что СКОПА будет проверять прокуратура. Ситуация всё грустнее и грустнее!( Как только закроется офис продаж около дома, вот тогда и будет понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 28 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 2 часа назад, МистерМ сказал: А также мне не понятно, что они тянут с куском стены сбоку дома, все никак не заделают ее. Времени нет наверно) Один "отделочник кирпичом" наверно на наш дом и Чайку, вот и мечется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 28 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2017 1 час назад, AndreySam сказал: Ситуация всё грустнее и грустнее!( Как только закроется офис продаж около дома, вот тогда и будет понятно. Я думаю, все зависит от СКОПЫ и Жиркова. Захотят ли они дальше работать без своего человека на должности мэра города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.