AndreySam Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И что, всё, хана нашей стройке? Не могли подождать до нового года с отставкой Жиркова(((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daiv Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Надо думать о хорошем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, daiv сказал: Надо думать о хорошем Да уже не знаю о чем думать. Хотя пока раскрутят сложившуюся ситуацию, уже и дом сдадут. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, AndreySam сказал: Да уже не знаю о чем думать. Хотя пока раскрутят сложившуюся ситуацию, уже и дом сдадут. )) А чем отставка Жиркова может угрожать стройке? Мне кажется только, если окажется, что она не законная. Более того, я думаю, его попросили просто уйти чтобы замять дело с видео. Иначе уже давно бы по судам таскали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 22 минуты назад, AndreySam сказал: И что, всё, хана нашей стройке? Не могли подождать до нового года с отставкой Жиркова(((( Ттттт через плечо )))). Но вообще договор дольщика подписывал другой человек. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 И поликлинику сдать должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 17 минут назад, МистерМ сказал: А чем отставка Жиркова может угрожать стройке? Мне кажется только, если окажется, что она не законная. Более того, я думаю, его попросили просто уйти чтобы замять дело с видео. Иначе уже давно бы по судам таскали. Процитирую пост из другой ветки)) Да дело не только в Скопе. Строят как? Сначала возводят, потом получают технические подключение к канализации, электричеству и тд. А со сменой верхушки, можно таких разрешений и не получить. Старые договоренности со старой командой не сработают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 2 минуты назад, AndreySam сказал: Процитирую пост из другой ветки)) Да дело не только в Скопе. Строят как? Сначала возводят, потом получают технические подключение к канализации, электричеству и тд. А со сменой верхушки, можно таких разрешений и не получить. Старые договоренности со старой командой не сработают. Я думаю, что подключение готового дома к городу не проблема. В железке не только Скопа строит и ни у кого проблем с этим нет. Тут других проблем надо опасаться, таких как заморозка строительства или превращение в долгострой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 27 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 Тут кто-то отписывался, что живет в 100 метрах, может скажет как там стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 27 июня, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 июня, 2017 3 минуты назад, МистерМ сказал: Тут кто-то отписывался, что живет в 100 метрах, может скажет как там стройка. Так сразу то не заморозят. Коробку достроят и замолчит стройка. Ну будем надеятся на лучшее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.