AndreySam Опубликовано 12 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 15 часов назад, Riga сказал: Доброе время суток,всем соседям!!!))) Кто живёт в Железнодорожном, может быть есть у кого-нибудь возможность прислать фотографии? На какой стадии сейчас находится стройка. Привет привет! )) В воскресение буду проезжать, сфоткаю и выложу сюда. )) 1 час назад, monakini сказал: Мы на 12 во второй секции ) Не, ну я решил повыше взять, чтобы рядом стоящие дома не закрывали обзор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Фото от сентября Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Только что с вебкамеры 19 минут назад, AndreySam сказал: Привет привет! )) В воскресение буду проезжать, сфоткаю и выложу сюда. )) Не, ну я решил повыше взять, чтобы рядом стоящие дома не закрывали обзор) Будем к вам на этаж приходить, салют смотреть московский. Можно и повыше на 23 забраться. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makis Опубликовано 13 января, 2017 Поделиться Опубликовано 13 января, 2017 В 30.08.2016 в 15:55, AndreySam сказал: Будущие соседи, откликнитесь. Понимаю, до сдачи дома еще времени как до Китая раком, но есть житейские вопросы. )) Всем привет! 1 секция 22 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 В 13.01.2017 в 13:58, Makis сказал: Всем привет! 1 секция 22 этаж Вот к кому будем ходить салют смотреть)) 22 этаж - высоко, страшно, но далеко видно)) В 12.01.2017 в 07:40, Riga сказал: Доброе время суток,всем соседям!!!))) Кто живёт в Железнодорожном, может быть есть у кого-нибудь возможность прислать фотографии? На какой стадии сейчас находится стройка. Вон оно что. Сегодня фоткал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Это ЖК ЧАЙКА?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 Город-гетто. Скоро застроят: Павленские и Саввинские поля, Центр-2 дойдёт до ул.Пригородная. +50 тыщ человек. Вот тут веселуха и начнётся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 14 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 15 минут назад, ENNY сказал: Это ЖК ЧАЙКА? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Не, там на одной фотке Чайку видно слева немного. Это квартал Центральный 31-1. Напротив Чайки, через дорогу. 3 минуты назад, alox сказал: Город-гетто. Скоро застроят: Павленские и Саввинские поля, Центр-2 дойдёт до ул.Пригородная. +50 тыщ человек. Вот тут веселуха и начнётся. Да уже веселуха. )) Носовиха стоит круглосуточно без выходных. Расширять её некуда. А когда Саввино и Павлино застроят до конца, Железка встанет намертво утром и вечером. Еще и по закону подлости, Павлину надо будет ехать в сторону Носовихи, а остальным в Некрасовку. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 31 минуту назад, alox сказал: Город-гетто. Скоро застроят: Павленские и Саввинские поля, Центр-2 дойдёт до ул.Пригородная. +50 тыщ человек. Вот тут веселуха и начнётся. 50 тыс это очень оптимистично как мне кажется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 января, 2017 Поделиться Опубликовано 14 января, 2017 50 тыс это очень оптимистично как мне кажетсяЯ вообще оптимист по жизни))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.