МистерМ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 10:04, nikonitro сказал: Доброе утро. Зато у некоторых у квартирах будет пожарная лестница. С одной стороны хорошо а с другой не очень. Тут она по божески, возле стенки будет стоять, а не на весь балкон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 23 часа назад, monakini сказал: В договоре срок стоит сдачи декабрь 2017. Дай бог успеют. Строительство с октября 2015 начали. Ну не знаю успеют или нет, вот что они сделали за две недели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну так они там пристройку льют вроде) раньше небыло) сегодня сфоткнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 3 минуты назад, AndreySam сказал: Ну так они там пристройку льют вроде) раньше небыло) сегодня сфоткнул Можно сравнить, вот эти фото я делал 2 недели назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Похоже потолок на втором этаже залили. Все-таки они парралельно делают работы на разных участках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 2 минуты назад, МистерМ сказал: Можно сравнить, вот эти фото я делал 2 недели назад Одно окно на 17 этаже вставили))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МистерМ Опубликовано 1 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Ну я заметил, что они залили потолок на 23 этаже, кирпичом обложили 20 и начали 21 этаж обкладывать. Сейчас видать делают уже чердак. А так наверно еще внутри что-то делают, что снаружи не видно, типа выкладывания межкомнатных и межквартиных стен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 2 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 17 часов назад, МистерМ сказал: Ну я заметил, что они залили потолок на 23 этаже, кирпичом обложили 20 и начали 21 этаж обкладывать. Сейчас видать делают уже чердак. А так наверно еще внутри что-то делают, что снаружи не видно, типа выкладывания межкомнатных и межквартиных стен. Мне вообще кажется рабочие бегают то в корпус чайки который сдается тоже в декабре 2017, то в наш 31-1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 В 31.03.2017 в 10:04, nikonitro сказал: Доброе утро. Зато у некоторых у квартирах будет пожарная лестница. С одной стороны хорошо а с другой не очень. с 6 и выше всегда ставятся лестницы.обычно их предусматривают в ППМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 4 апреля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2017 Потолок....чердак ..ааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.