Снежок Опубликовано 30 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 В 4 января 2017 г. в 17:35, monakini сказал: Привет привет Дооооброго времени суток :)...мы на 15шечке, 2-я секция... Кто-нибудь в курсе,где планируется на площадке расположение счётчиков и "пожарки"..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 часов назад, Снежок сказал: Дооооброго времени суток :)...мы на 15шечке, 2-я секция... Доброго! )) Я не в курсе, не задавался этим вопросом еще. Да и мне без разницы, где они будут. )) Главное не в моей квартире :-) :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро. Зато у некоторых у квартирах будет пожарная лестница. С одной стороны хорошо а с другой не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, nikonitro сказал: будет пожарная лестница Я понимаю, что это противоречит правилам, но в прошлой квартире, где жил, эта лесница была успешно спилена болгаркой и балкон оборудован под кабинет.)) Так что меня это вообще не смущает совсем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 9 часов назад, nikonitro сказал: Доброе утро. Зато у некоторых у квартирах будет пожарная лестница. С одной стороны хорошо а с другой не очень. Да круто чё. Можно будет выйти на лестницу побухать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 15.03.2017 в 13:21, AndreySam сказал: Ну да, надо камеру подкрутить) А еще против Жиркова начались или начнутся следственные проверки. Так что держим пальцы крестиком, чтобы все обошлось. ))) Учредитель (участник) Застройщика: Жирков Дмитрий Евгеньевич - 100% Ну на всякий случай крестиком пальцы )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 11 минуту назад, monakini сказал: Учредитель (участник) Застройщика: Жирков Дмитрий Евгеньевич - 100% Ну на всякий случай крестиком пальцы )) Надо всё снести как незаконно построенное. За счёт дольщиков естественно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 1 минуту назад, alex43 сказал: Надо всё снести как незаконно построенное. За счёт дольщиков естественно Ттттттттт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 6 минут назад, monakini сказал: Ттттттттт Всё в рамках закона. Нет коррупциии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 31 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 В 20.03.2017 в 14:15, МистерМ сказал: Я читал, но не понял от какой даты считать. В сумме тут получается 16 месяцев. Сейчас получается они где-то на этапе каменных работ. Я так понимаю там какие-то работы должны парралельно идти, чтобы уложиться до конца года. В договоре срок стоит сдачи декабрь 2017. Дай бог успеют. Строительство с октября 2015 начали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.