monakini Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 3 часа назад, nikonitro сказал: Опубликовано: воскресенье в 21:20 (изменено) · Жалоба Ок. Вы из какого подьезда И этаж? Из второго подъезда .20 этаж Я из 2го подьезда тоже, 12 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 16 часов назад, nikonitro сказал: Опубликовано: воскресенье в 21:20 (изменено) · Жалоба Ок. Вы из какого подьезда И этаж? Из второго подъезда .20 этаж Я из 2го подьезда тоже, 12 этаж abcabcabcabcabcabcabcabcabcabca Я очень рад этому будем делиться опытом при ремонте и решать общие для подъезда вопросы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 8 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 15 часов назад, monakini сказал: Я из 2го подьезда тоже, 12 этаж 19 часов назад, nikonitro сказал: Из второго подъезда .20 этаж 2 подъезд, 17 этаж. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 8 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2017 8 часов назад, nikonitro сказал: Я из 2го подьезда тоже, 12 этаж abcabcabcabcabcabcabcabcabcabca Я очень рад этому будем делиться опытом при ремонте и решать общие для подъезда вопросы) 5 часов назад, AndreySam сказал: 2 подъезд, 17 этаж. ) И я рада вам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 9 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 Кто знает,какой этаж сейчас делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 9 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2017 В субботу буду проезжать дом, могу и фотками порадовать) если до этого никто не проинформирует)) думаю уже 21-22 наверно 2 минуты назад, nikonitro сказал: Кто знает,какой этаж сейчас делают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 В 09.02.2017 в 17:41, AndreySam сказал: В субботу буду проезжать дом, могу и фотками порадовать) если до этого никто не проинформирует)) думаю уже 21-22 наверно 21 Я сегодня проезжала, но не фоткала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 В 11.02.2017 в 22:17, monakini сказал: 21 Ну и отлично. Осталось 2 этажа и можно заезжать с мебелью. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 В 13.02.2017 в 15:37, AndreySam сказал: Ну и отлично. Осталось 2 этажа и можно заезжать с мебелью. ) Только одна проблема лифты не работают. Придется на своем горбу тоскать до нужного этажа ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 15 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 18 часов назад, monakini сказал: Придется на своем горбу тоскать до нужного этажа ))) Да кто затащит найти не проблема, их там пол стройки будет)) Главное, чтобы пустили)) А кто первый с ремонтом закончит, к тому и поставим всю мебель временно))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.