nikonitro Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Поликлиника под домом. Я имею ввиду то белое здание ,которое на официальном сайте скопы, если смотреть с фасада то с левой стороны.То вроде то и есть будущий торгово развлекательный центр.Просто мне интересно будет ли проход между зданиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 15 часов назад, nikonitro сказал: По плану возле нашего дома должно пристраиваться еще какое то здание . Интересно ,между домом и этим зданием будет ли проход? Проход на плане есть. Главное что бы проезда небыло. Что бы двор закрытый был, спокойно с детьми гулять. На первых 2х этажах поликлиника будет взрослая и детская, вход с дороги. Еще кроме нашего корпуса будут два. В третьем корпусе, на первых этажах всякие я так понимаю магазинчики, парихмахерские и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Дорогие соседи посоветуйте хорошую строительную бригаду, которая ремонт на совесть сделает и необдерет как губку. )? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 5 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 3 минуты назад, monakini сказал: Дорогие соседи посоветуйте хорошую строительную бригаду, которая ремонт на совесть сделает и необдерет как губку. )? Я бы посоветовал, но таких не встречал ещё(( очень большая редкость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 Дорогие соседи посоветуйте хорошую строительную бригаду, которая ремонт на совесть сделает и необдерет как губку. )? У меня есть знакомая бригада.У меня будут работать Кому будет интересно можете ко мне зайти и посмотреть и прицениться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 5 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2017 5 часов назад, nikonitro сказал: Дорогие соседи посоветуйте хорошую строительную бригаду, которая ремонт на совесть сделает и необдерет как губку. )? У меня есть знакомая бригада.У меня будут работать Кому будет интересно можете ко мне зайти и посмотреть и прицениться Ок. Вы из какого подьезда И этаж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 6 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2017 В 05.02.2017 в 11:33, monakini сказал: Дорогие соседи посоветуйте хорошую строительную бригаду, которая ремонт на совесть сделает и необдерет как губку. )? Добрый день, есть бригада под ключ, работают как официально(ИП,,ООО) так и в черную обо всем договариваются на одном берегу, есть масса реализованных проектов с учетом пожеланий заказчика. В лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 А есть же сайт (приложение в телефоне). Там оставляешь заявку, примерный бюджет, работники сами предлагают свои условия и сроки. Можно выбрать из нескольких. Я вот думал у самого СК-Полимера узнать, есть ли у них такая услуга. Я думаю должна быть в любом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Бригад много. Но хочется проверенных найти и которые хорошо сделают ремонт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikonitro Опубликовано 7 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано: воскресенье в 21:20 (изменено) · Жалоба В 05.02.2017 в 15:46, nikonitro сказал: Дорогие соседи посоветуйте хорошую строительную бригаду, которая ремонт на совесть сделает и необдерет как губку. )? У меня есть знакомая бригада.У меня будут работать Кому будет интересно можете ко мне зайти и посмотреть и прицениться Ок. Вы из какого подьезда И этаж? Из второго подъезда .20 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.