AndreySam Опубликовано 30 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2016 Будущие соседи, откликнитесь. Понимаю, до сдачи дома еще времени как до Китая раком, но есть житейские вопросы. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Готова пообщаться с будующими соседями ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 15 декабря, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 18 часов назад, monakini сказал: Готова пообщаться с будующими соседями ) Приветствую! :-) Слышал краем уха, что перед сдачей дома будут дежурить какие-то строительные бригады, которые за определенное вознаграждение смогут сделать черновую отделку квартиры. Ничего не слышали об этом? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 15 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2016 Вы в каком подьезде приобрели квартиру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 18 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2016 В 15.12.2016 в 10:36, AndreySam сказал: Приветствую! :-) Слышал краем уха, что перед сдачей дома будут дежурить какие-то строительные бригады, которые за определенное вознаграждение смогут сделать черновую отделку квартиры. Ничего не слышали об этом? :-) Нет не слышала. Информация интересна. Ремонт нужен будет от а до я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мурзик@ Опубликовано 23 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2016 Соседи! И меня не теряйте) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 4 января, 2017 Поделиться Опубликовано 4 января, 2017 В 23.12.2016 в 18:44, Мурзик@ сказал: Соседи! И меня не теряйте) Привет привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndreySam Опубликовано 9 января, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 В 15.12.2016 в 22:06, monakini сказал: Вы в каком подьезде приобрели квартиру? Во второй секции на 17 этаже приобрёл. Смотрю уже почти кирпичём выложили) Регулярно проезжаю, смотрю на прогресс. В 23.12.2016 в 18:44, Мурзик@ сказал: Соседи! И меня не теряйте) Привет привет! Да куда ж мы потеряемся. Еще в одной очереди за ключами стоять будем. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riga Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Доброе время суток,всем соседям!!!))) Кто живёт в Железнодорожном, может быть есть у кого-нибудь возможность прислать фотографии? На какой стадии сейчас находится стройка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
monakini Опубликовано 12 января, 2017 Поделиться Опубликовано 12 января, 2017 Мы на 12 во второй секции ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.