nieca Опубликовано 12 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2007 не подскажете, что за женщина, сколько берёт и как с ней связаться? Зовут Антонина 89032713698. делала педикюр 400 рублей, осталась давольна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 29 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2007 Я знаю Галину оооооочень давно и знаю ее бесчисленных клиентов. Ей некогда даже на себя время найти. Она дарит людям красоту, А по-моему, прежде, чем "дарить красоту" другим, надо, всё-таки, найти время и привести себя в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Одри Опубликовано 1 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2007 Мне в "Орхидее" вообще не понравилось, я была там как-то месяц назад, стриглась. Меня стригли на СУХИЕ (!) волосы!!! Даже не смочили водой. Постригли ужасно, криво, от парикмахера, извиняюсь, воняло потом, девушки все какие-то "непромытые", неопрятные, у всех (ну по крайней мере в той смене) пузо навыкат из-под топиков, на голове грязное гнездо, УЖАС, и даже матом несколько раз переругивались УЖАС!! И за все это еще и цены ломовые! Больше ни ногой туда!! Кстати, в том году у них еще и маникюр делала - ужжасно! Кутикулу удаляли до крови! Как помню, на 4 пальцах шла кровь. И еще от рук маникюрши жутко пахло дешевыми сигаретами! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liya Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите, а где в железнодорожном (желательно в Ольгино) можно сделать аппаратный педикюр/маникюр? Звонила в Голливуд, в Сильвию- везде только обрезной. Есть в Медине, но там запись сечас только на август. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-si Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Подскажите, а где в железнодорожном (желательно в Ольгино) можно сделать аппаратный педикюр/маникюр? Звонила в Голливуд, в Сильвию- везде только обрезной.Есть в Медине, но там запись сечас только на август. Неплохо делают в салоне красоты Имидж-клуб на ул.Новой (на 2-м этаже магазина Копейка). Я постоянный клиент этого салона, претензий к ним ни разу не возникало! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Янина Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Неплохо делают в салоне красоты Имидж-клуб на ул.Новой (на 2-м этаже магазина Копейка). Я постоянный клиент этого салона, претензий к ним ни разу не возникало! А разве у нас на Новой есть Копейка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А разве у нас на Новой есть Копейка? тут сложили два имидж клуба :rolleyes: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Салон Мастер + находится на улице Новая 32. Тел. 527 54 61. Очень советую, но по-мойму о нем уже писали здесь, а может и не о нем, потому что говорят про адрес на ул. Колхозная. Может этот салон просто переехал уже, сейчас Мастер+ точно на Колхозной. Хожу туда к косметологу, очень приятная девушка (Люба). Нравится как она работает, аппаратура хорошая и косметика тоже (не помню названия). Делала чистку, узи-пилинг, дипиляцию - все понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Непоседка Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Может этот салон просто переехал уже, сейчас Мастер+ точно на Колхозной. Хожу туда к косметологу, очень приятная девушка (Люба). Нравится как она работает, аппаратура хорошая и косметика тоже (не помню названия). Делала чистку, узи-пилинг, дипиляцию - все понравилось. А там только Био эпиляция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 А там только Био эпиляция? да вроде просто воском. Может там конечно и сть Био..не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.