Natka Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Да не ходите туда стричься! Я сама пострадала (стриглась у парня), своих мужчин подставила, подруга чуть не рыдала после этой Донны... Это все в один день было, поэтому смогли составить мнение о салоне только по собственному печальному опыту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatti Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я ходила в "Сильвию", оч-чень хорошо меня парень подстриг! Никаких неприятных впечатлений. Конечно, всё от мастера зависит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina_Anat Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Я ходила в "Сильвию", оч-чень хорошо меня парень подстриг! Никаких неприятных впечатлений.Конечно, всё от мастера зависит. Меня молодой человек по имени Гурген постриг просто прекрасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Опубликовано 4 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2007 Я стриглась и делала тонировку у мастера Розанны в Сильвии, мне понравилось. Она сама предложила вариант стрижки и окрашивания - получилось зорошо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
surok Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Я в Сильвии посещала косметолога (окраска и форма бровей, окраска ресниц, чистка), зовут Тамара, понравилось все, приятная женщина, делает аккуратно и небольно, все очень прилично, использует хорошие материалы. Посещала неоднократно маникюр и педикюр, делали разные девочки, обе очень посредственно, резали пальчики и еще ну ооооочень долго, я на педикюре уже чуть не уснула. Стригла свою сестру - отвратительно. Волосы у сестры роскошные, пепельные до пояса, хотели немного подстричь и сделать очень легкое мелирование, от мелирования отказались сразу, когда "мастер" предложила оттенки, которые на её взгляд будут выглядеть "интересно". В общем, наши представления о легком мелировании не совпали, о стрижке тоже пожалели, сделала очень сильные ступени, хотя неоднократно было сказано не делать. Цены не соответствуют уровню профессиональной подготовки мастеров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 А мы маникюр/педикюр вызываем на дом женщину-мастера. Уже год как пользуемся ее услугами. И не дорого и по выходным работает. И жене нравится и мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ashkym Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Что касается Сильвии, то, к счастью, я туда не пошла. Пыталась записаться в солярий, спросила сколько минут они дают на раздеться -одеться и кремом намазаться, мне ответили, ну, минут 5. Вам должно хватить Как то да. В Железке вообще приличных салонов нет. Медина, что у станции, уж очень совковая, несмотря на пафос. Все время приходится спорить с администраторами, причем, ведут они себя как в советской заштатной гостинице. Имидж-студия (это где на окраине) - тоже не фонтан. Парикмахеров хороших нет, косметолог - просто изверг, ходила на чистку, тряслась час как на электрическом стуле. Есть еще правда новый салон, не знаю, открылся - нет. По дороге в Имидж-студию. А вообще, пришла к убеждению глубочайшему, что в Железке нет в принципе приличного сервиса, это и магазинов касается, и салонов красоты и мест отдыха Так что обслуживаюсь теперь в Персона -Лаб, цены невысокие, качество - супер. Очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VITA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Перед Новым годом пошла подстричься в Сильвию, попросила укладку сделать, т.к в ресторан собирались идти. Подстригли и "уложили" проосто ужасно, так начесали,что с их прической,я в свои 25 выглядела как 40-летняя дама Пришла домой чуть не в слезах, засунула голову под душ, уложила как мне надо, сама ножницами челку откорректировала, т.к были очень заметные неровности. А вот сына подстригала другая женщина в возрасте, я осталась довольна, Хотя филировкой она конечно увлеклась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 .пришла к убеждению глубочайшему, что в Железке нет в принципе приличного сервиса, это и магазинов касается, и салонов красоты и мест отдыха К сожалению, Вы не открыли Америку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasya Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 А мы маникюр/педикюр вызываем на дом женщину-мастера. Уже год как пользуемся ее услугами. И не дорого и по выходным работает.И жене нравится и мне не подскажете, что за женщина, сколько берёт и как с ней связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.