Ksi Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 цены анриал даже для городка деревенского типа... Кто там стрижет? Им же зарплату платить надо? Да, цены в таких парикмахерских действительно такие. Моя подруга стрижется в одной из них (на Савеловской). Там как и везде все зависит от мастера. Я года 3 назад там постриглась, после этого не экономлю на стрижке и стригусь в приличном салоне в Москве. Но подруга ходит до сих пор. Ей нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 А где эта ОЛЛА? Главная, 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Вчера стриглись в Сильвии. Боюсь, Ольгино сделает из меня ярую националистку! Такое ощущение, что южные братья закончили делать ремонты в Ольгино и пошли работать в Сильвию....А у меня обратный пример. Ходил стричься в небольшую парикмахерскую возле работы, в Измайлово. Попал на мастера - ну вылитый таджик, какие у нас во дворе убираются. Он и есть таджик, и по-русски не очень.Отважно подставил голову, и в-общем доволен. Хотя в этом плане непритязателен... Голову вымыл шампунем, потом кондиционером, всё это мягко втирал в мои волосы подушечками пальцев... Стриг долго, ножницами, часик точно. Я внимательно следил чтобы не отстриг часть тела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clever-2 Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Главная, 2 Это разве не в твоем доме внизу? мы с тобой там встречались летом, ты уже выходила с прической а я только шла подстригаться. Мне нравится мастер Людмила, я теперь к ней только и хожу + цена приятная. Это разве не в твоем доме внизу? мы с тобой там встречались летом, ты уже выходила с прической а я только шла подстригаться. Мне нравится мастер Людмила, я теперь к ней только и хожу + цена приятная. ой, НАТАШ,че-то я перепутала.. думала это ты спрашиваешь адрес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жасмин Опубликовано 15 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Кто знает есть ли в городе салон,где делают массаж с житким азотом.И какая его цена?А может что-то есть в районе Новогиреево? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2007 Кто знает есть ли в городе салон,где делают массаж с житким азотом.И какая его цена?А может что-то есть в районе Новогиреево? В Кучино в здании поликлиники есть КВД и там делают такой массаж. По крайней мере осенью делали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sonon Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Кто знает тел. салона "Сильвия"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Safo77 Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Кто знает тел. салона "Сильвия"? тел.544-69-69 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tascha Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 Кстати, может быть, кому-нибудь пригодится следующая информация:в 10 минутах ходьбы от станции Серп и Молот (возле большого СберБанка на Андроньевской) открылась скромная "Парихмахерская №1 в Москве". Цены в мужском зале: стрижка наголо - 20 рублей стрижка простая - 30 рублей стрижка модельная - 60 рублей. В женском зале, понятно, дороже, но цены сравнимые. Плюс фитнес, солярий и еще что-то, не вникал в подробности. Попробовал, постригся. Вроде не страшно :rolleyes: Не вздумайте туда идти. Будет намного хуже, чем было. Есть печальный опыт у знакомой по работе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapushka Опубликовано 1 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2007 После Нового года я стриглась в Сильвии у девушки по имени Донна. Форму она, конечно приблизительно выполнила, но затылок "выскубала" такими ступенями. Под шапкой зимой я еще примирилась. Но без шапки с такой стрижкой даже с мусором к помойке выйти неприлично. Донна не очень хорошо и мужа подстригла: сначала не достригла, и мы попросили достричь, а потом челка оказалась слишком кривой - но это уже дома сами переделывали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.