vova Опубликовано 21 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2006 Мне понравился салон Олла, стриглась и красилась там уже 2 раза, мастер -Алла, приятная, молодая ,с фантазией. Про "орхидею" могу сказать, что это проденный этап для меня и моей семьи. Как стрижет Валентина на дому не знаю, но после стрижки в салоне было стыдно шапку снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 22 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2006 Мне понравился салон Олла, стриглась и красилась там уже 2 раза, мастер -Алла, приятная, молодая ,с фантазией. Про "орхидею" могу сказать, что это проденный этап для меня и моей семьи. Как стрижет Валентина на дому не знаю, но после стрижки в салоне было стыдно шапку снимать. А где эта Олла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reptile Опубликовано 27 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2006 Если кому интересно, я уже лет 6 хожу в один и тот же салон: Элит, Саввинское шоссе 4/1. Там есть очень хрошие мастера: Андрей и Земфира. У Андрея я делала выпускную и свадебную прическу, так что это проверенный человек (прически были просто супер). Хороший косметолог-визажист - Людмила. Маникюр тоже там пару раз делала, осталась очень довольна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolgoff Опубликовано 30 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2006 ПОмогите!!! Срочно нужен хороший женский парикмахер! Очень хороший!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 А я тоже и в Орхидее была, и на дом мастера вызывала, но все очень посредственно. Ничего особенного. Приходилось делать симпатичные стрижки в Москве. Но тут подвернулась реклама Мастер + и я решила попробую. И осталась довольна. Помимо стрижки мне еще там сделали долговременную укладку, так что теперь мне не страшен шапочный сезон. Стрижка там стоит не супер дорого - около 500 руб. А мастера зовут Женя, очень милая молодая девушка. А Валентину, не знаю, почему все так хвалят, мне ее отношение к клиентам не понравилось. Я ее прождала 3 вечера, она так и не появилась,и на телефон отвечать тоже не хотела. Хотя может уже изменилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Незабудка Опубликовано 14 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 kit, не подскажите, что это за Мастер+?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kit Опубликовано 15 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 Салон Мастер + находится на улице Новая 32. Тел. 527 54 61. Очень советую, но по-мойму о нем уже писали здесь, а может и не о нем, потому что говорят про адрес на ул. Колхозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталиВ Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2006 Я Катя. Хочу предостеречь всех кто собирается посетить маникюрно-педикюрный кабинет салона красоты Орхидея,что на Маяковского 18, возле Оазиса. НЕ ДАЛАЙТЕ там педикюр. Ни у Оксаны (чтоб ей пусто было) ни у Гали. Я третий месяц лечу пальцы. И точно знаю, что не одна я так "красоту" навела. Катенька если Вам так не повезло с мастером, то не надо обливать грязью всех работающих там. Я знаю Галину оооооочень давно и знаю ее бесчисленных клиентов. Ей некогда даже на себя время найти. Она дарит людям красоту, а если Вы являетесь клиентом другого салона и хотите просто обложить грязью людей, и этот салон, во первых это не красиво, а во вторых у Вас селенок маловато. Новички может и поведутся на Вашу брехню, а люди которые посещают его давно, им на Ваши сплетни наплевать. И еще для активистов по брехне. У салонов "Орхидея" и "У Марины" одна хозяйка, прежде чем писать и трепать языком удостоверьтесь в правельности информации. Всех целую!!!!! Удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksi Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Вчера делала маникюр в новом салоне "Сильвия", что на Граничной (во дворе). Честно говоря, очень пожалела, что не дождавшись выходных, чтобы съездить в Москву к соему мастеру, воспользовалась услугами "Сильвии". Мастер Юля, которая делала мне маникюр до крови изранила мне 4 пальца!!! Очень хотелось встать и уйти... Было ощущение, что я у Юли была первым клиентом. Сама процедура длилась почти полтора часа и при том, что это был обычный гигиенический маникюр. Про аппаратный там и не слышали, хотя в Москве уже не осталось салонов, где их не делают. Кстати, маникюр обошелся в 260 рублей, но для уровня Юли явно завышена цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konstantin Опубликовано 15 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2006 Кстати, может быть, кому-нибудь пригодится следующая информация: в 10 минутах ходьбы от станции Серп и Молот (возле большого СберБанка на Андроньевской) открылась скромная "Парихмахерская №1 в Москве". Цены в мужском зале: стрижка наголо - 20 рублей стрижка простая - 30 рублей стрижка модельная - 60 рублей. В женском зале, понятно, дороже, но цены сравнимые. Плюс фитнес, солярий и еще что-то, не вникал в подробности. Попробовал, постригся. Вроде не страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.