_ALEX_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я Катя. Хочу предостеречь всех кто собирается посетить маникюрно-педикюрный кабинет салона красоты Орхидея,что на Маяковского 18, возле Оазиса. НЕ ДАЛАЙТЕ там педикюр. Ни у Оксаны (чтоб ей пусто было) ни у Гали. Я третий месяц лечу пальцы. И точно знаю, что не одна я так "красоту" навела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Маникюр делала еще зимой - более удачно. Но после такого педикюра, даверия никакого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 29 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 я себе мастера там не выбрала. Стригут средне, не соответствует ценам. Делала на море педикюр, не успела здесь, в Москве перед отпуском. Боялась. Не очень оборудованное помещение и инструменты стояли в банке с жидкостью, пахнущей спиртом. Однако, мастер сделала профессионально быстро, качественно и без последствий. Не подскажете! Как там стригут, в этом салоне? Хотя может и есть нормальные мастера,но я стриглась два раза и к ним не попадала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Я теперь под своим ником пишу, а то Алекс это ник мужа. Что за салончик? В Москве или в Железка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 29 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2006 Придется здесь искать другой салон. Кто что посоветует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ash-tree Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 я себе мастера там не выбрала. Стригут средне, не соответствует ценам. Могу только присоединиться к этому высказыванию (это я про "Орхидею"), больше туда не пойду. Именуются салоном, а на самом деле уровень самой обыкновенной заштатной парикмахерской - с ценами салона, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexis Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 Присоединяюсь к негативным высказываниям. Мне сожгли волосы при мелировании, хотя я и предупредила, что волос тонкий и передерживать нельзя. Езжу в Москву, далеко, но качественно:rolleyes: Педикюр тоже был разочарованием, но без последствий, слава Богу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 а защита прав потребителей к салонам таким не применяется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюха Опубликовано 30 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2006 а защита прав потребителей к салонам таким не применяется? Трудно доказать,что именно в салоне занесли инфекцию. Это я знаю,а как доказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mandarinchik Опубликовано 1 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2006 да салон полный отстой :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.