alox Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 Удачи. Лично мне это уже не интересно. Буду рад-если я ошибся и у Вас что-то реально получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 2 минуты назад, alox сказал: Удачи. Лично мне это уже не интересно. Буду рад-если я ошибся и у Вас что-то реально получится. не отнимай надежду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 не отнимай надежду[emoji4]Ну я как бы второй частью своего текста намекнул: что надежда умирает крупской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 22 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2016 1 час назад, alox сказал: Удачи. Лично мне это уже не интересно. А, как насчет, просто поддержать тех, кто надеются и пытаются что-то предпринять, а не "сдать без боя"! Письмо, напр., написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elenaiv Опубликовано 23 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 iMacLuck, тема объявлений очень хорошая, попробуйте развесить, мы еще попросили Rusa разместить объявление на центральной странице форума, чтобы люди увидели, сейчас определяемся с датой, в ближайшее время напишу когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 2 часа назад, elenaiv сказал: тема объявлений очень хорошая, попробуйте развесить Пока непонятно о чем объявления. Это будет встреча с кандидатом в депутаты или как? И когда? Нужен текст. Сегодня были в лесу со стороны Павлино. Новый уютный мкр. совсем рядом с лесом (под окнами) - хорошее местечко! Жизнь уже идет полным ходом. Осваивается под шашлык лес - вокруг самодельные столовые места. Мамы с детишками гуляют. А воздух - упоение, настоящий лесной! Деревья там не кажутся попорченными, но, когда приглядишься, начинаешь замечать, что на земле валяется много стволов и веток. Бытового мусора не так уж и много. Понравится ли жителям этих домов, что вместо леса у них под окнами будут "коммуникациии, дорога, железная дорога"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 А, как насчет, просто поддержать тех, кто надеются и пытаются что-то предпринять, а не "сдать без боя"! Письмо, напр., написать. [emoji4]Зачем это мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, alox сказал: Зачем это мне? Ну, может, для разнообразия. Написали сюда, написать и туда. Или еще что-нибудь др. нафантазировать можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Ну, может, для разнообразия. Написали сюда, написать и туда. Или еще что-нибудь др. нафантазировать можно [emoji4]Пишу я хорошо. Сказывается гуманитарное образование. Но- зачем? Лениво. Мне ж за это денег не заплатят ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMacLuck Опубликовано 23 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2016 Только что, alox сказал: Но- зачем? Лениво. Мне ж за это денег не заплатят ... Понимаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.