ruoj Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Порекомендуйте проверенного мастера по сантехнике. нужно заменить смеситель, и унитаз. все одновременно перестало работать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 Как вариант, позвоните в диспетчерскую ТСЖ "Новое Ольгино". Сантехники есть, хорошие, и они оказывают платные услуги. Даже жителям соседних домов. Оплата по квитанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 меня сейчас "послали" из дисперческой сказали "вы не наши, и мы вас не будем записывать " да, я сказала, что за деньги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 2 минуты назад, ruoj сказал: меня сейчас "послали" из дисперческой сказали "вы не наши, и мы вас не будем записывать " да, я сказала, что за деньги. Извините за дезинформацию, раньше такое было возможно. Уточню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg-a Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 3 минуты назад, rus сказал: Извините за дезинформацию, раньше такое было возможно. Уточню. Рус, лучше узнай телефоны сантехников, им любая шабашка в радость будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 9 минут назад, oleg-a сказал: Рус, лучше узнай телефоны сантехников, им любая шабашка в радость будет. Я зам. председателя правления, шабашку сантехникам не могу подкидывать Уточнил у председателя: не можем оказывать платные услуги "не своим" жителям, так как некоммерческая организация. Увы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 тоесть у нас на районе сантехников вызвать проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 35 минут назад, ruoj сказал: тоесть у нас на районе сантехников вызвать проблема Нет, почему, вот Сергеич есть например: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruoj Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 угу. запись на месяц у сергеича Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.