Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ой, Брюгге еще забыла. Обожаю средневековые маленькие города. И Лёвен хорош со своим студенческим кампусом в бегинаже.

Она спросила какой город не понравился;-))) так я сейчас тоже много перечислю и везде своя изюминка)))

Должно быть у человека хобби?

Кто-то все свободное время в гараже проводит, кто-то из театров не вылезает, кто-то в футбол гоняет и тд. А мы путешествовать любим.) тем более сейчас многие освоили самтуризм. Выбираешь время, страну, города, отели, перелеты. Конечно выбираешь на свой вкус и кошелек, от скидок никто никогда не отказывается.)

Смотрим мир, расширяем кругозор.

Дочка один раз сказала, что ей надоело уже и она никуда не хочет ехать на каникулах. Хочет просто валяться на диване и спать.))) Кто бы мне в мои 14 лет предложил провести каникулы в Италии или Японии! Я бы отказалась?!)))

@Mary-Ann, а везде почти, где была)))) из последних оч понравилась Генуя, и Бордо, и Аркашон.

, ага, никто не ругался, люди культурно общаются - тухляк да и только)))

Нда,..чет тухловатенько сегодня. Имхо :(((и Карина фотку зажала и про 313 не ответила.... пошла я.

Без склок и ссор да, средненько обыденно. Вчера Чука драйв задавала. Увы, зрелищность обычно с ссорами связана:)

Она спросила какой город не понравился;-))) так я сейчас тоже много перечислю и везде своя изюминка)))

Я так поняла что и про любимые города говорить можно.

Вот так чтобы совсем не понравилось не было такого. От некоторых городов было АХ!

@Пенелопа,

у вас аватар с метлой, это связано с модераторством? :)

Можете и так думать.)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...