Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А мне Амстердам очень очень понравился! Город такой малоэтажный и весь как пряник. Жить бы в таком на берегу канала. Когда к нему подлетали, солнце садилось и отсвечивалось в каналах. Красиво так - сеть каналов как паутинка в росе). Легальные наркотики, проституция и гомосексуализм даже не испортили его красоты. начал читать с конца сообщения думал вы об Андрэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Раздвоение личности? Я одно время пробовал нсколько ролей играть. Заводил клона женщину, другим грубияна и нападал на клона женщину, форумная публика меня от меня защищали. Но непросто это дело. Цитата с нашего форума Да на этом форуме у двух из трех пачка логинов!!! Набор типичных амплуа местного лицемера - пошляк/ТЛП/девочка-припевочка/патсерала-приспособленец. +бесящий мембера 1 +бесящий мембера 2 +бесящий модератора1 +воодушевляющий логин 1 для своего же логина N +воодушевляющий логин 2 для своего же логина N... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И еще Перуджа понравилась. Город на горе. И вообще вся Умбрия. Маленькие города в Италии. И Амальфитанское побережье, и Чинкве Терра. И Альберобелло с домиками труллями. И Стокгольм нравится. Заранее влюбилась в Лиссабон. Буду там в конце марта на весенних каникулах. А еще мне нравятся наши Петербург и Красноярск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы я смотрю тут путешественники активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Неее, это не наш (я объединила себя с Леной уже - дооо, я деловая)) путь... качественная подделка - ой как не дешева(отличит, повторюсь, только спец и при детальном осмотре) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 )) раз уж я сегодня и так любезна, то скажу, что паранойя -100% ) А я иногда поступаю так. Когда кто то впадает в паранойю, я его не переубеждаю, а наоборот поощряю в укреплении паранойи. С зиной мы уже так отработали на скруле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вы я смотрю тут путешественники активныеДа, конечно, мы ж нищеброды. Что нам нищим дом везде!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ой, Брюгге еще забыла. Обожаю средневековые маленькие города. И Лёвен хорош со своим студенческим кампусом в бегинаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 как все сложно то))) а в чем смысл?)))) Да примерно в том же что и в болталке - нет высшей стратегической целей, просто забава. Общение, ажиотаж, зрелище, раскачивание людей на креатив, артистичность, бал маскарад. Да, конечно, мы ж нищеброды. Что нам нищим дом везде!!!! Где придется занучуем Что придется поедим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Пенелопа, ой, Лена, Чинкве Терре вообще рай))) у меня мечта по всем тропам пройтись. Успела только по одной. Думала, помру через 15 минут подъема. Но потом смотрела на иностранцев в возрасте, бодро бредущих по тропе и приходилось откуда-то брать силы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.