Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ну хватит о еде!! Же не манж па сис жюр! Т.е. не ужинаю я. А про еду читаю - слюнки потекли.

Единственный способ не есть после 6 часов, это сьесть всё до 6 часов:)

Саранск ;)

Жерар Депардье говорит город супер! А он знает толк:)

"Сохранено в "Блокнотик.txt"... ) Полушучу, просто вообще все надеюсь создать (попозже - время-время...) темку-выжимку рекомендаций форумчан (по путешествиям в первую очередь)...

за советами нужно на форум Винского. Вы наверное его знаете, даже про поездки в Антарктиду можно разузнать. От 5000 $ :)

Замкадыши мы ))))

Ну ладно:) Замкадыши так замкадыши, мы люди простые, и тоже замкадыши.

"Сохранено в "Блокнотик.txt"... ) Полушучу, просто вообще все надеюсь создать (попозже - время-время...) темку-выжимку рекомендаций форумчан (по путешествиям в первую очередь)...

@Пенелопа, , ваши рекомендации по ехать/нет тоже оч хотелось бы... )

ждемс

сохранил скрин страницы)))) :)

А мне Амстердам очень очень понравился! Город такой малоэтажный и весь как пряник. Жить бы в таком на берегу канала. Когда к нему подлетали, солнце садилось и отсвечивалось в каналах. Красиво так - сеть каналов как паутинка в росе).

Легальные наркотики, проституция и гомосексуализм даже не испортили его красоты.

А у меня ощущение что иногда Краб-это сам Андрей. Два разных человека под одним ником писали в течение дня.

Раздвоение личности?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...