Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Вторая справа в верхнем ряду вполне;-) 50 дол считаете дорого? Не дорого. В Ашане за раз и то больше затариваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня ощущение что иногда Краб-это сам Андрей. тююююююююююююю даже просто построение предложения разное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ой! Март-июнь - это у нас весна-лето. А у них (они же вверх ногами ходят) в это время осень-зима. Сезон дождей. Туда лучше весной ехать (по-нашему октябрь-ноябрь). Не жарко ещё и всё цветёт. О Рио, Рио! О мама мия!...Моя голубая мечта. Тут знакомая по гастрономическому туру предлагает съездить в аналогичный в Грузию. По цене весьма недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не дорого. В Ашане за раз и то больше затариваются!И чего тогда думать?))) я не конкретно про эту сумку, там на них на всех скидки;-)Задурили меня своими сумками, теперь тоже хочу, но я не могу по инету, хочу потрогать сначала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я и проверять не буду. Верю.) Автора всегда по стилю узнать можно. И по ошибкам.)) - Я угодаю Андреся с 5-ти нот (постов) - А я угадаю Андрея с 4-х нот - А я угадатю Анрдея с 3-х нот! - Угадывайте О Рио, Рио! О мама мия!... Моя голубая мечта. Тут знакомая по гастрономическому туру предлагает съездить в аналогичный в Грузию. По цене весьма недорого. 56 на двоих для москвича это пустяк. Надо ехать Хоть и не сезон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ну хватит о еде!! Же не манж па сис жюр! Т.е. не ужинаю я. А про еду читаю - слюнки потекли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 - Я угодаю Андреся с 5-ти нот (постов) - А я угадаю Андрея с 4-х нот - А я угадатю Анрдея с 3-х нот! - Угадывайте 56 на двоих для москвича это пустяк. Надо ехать Хоть и не сезон! У него есть любимые словечки. И есть любимые ошибки. Типа как душЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Давайте про города, а? Мне хочется понять, куда ехать (даже хотеть)) точно не надо - может, получится серьезно подсократить список планов/мечт. Саранск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 //И чего тогда думать?))) Нечего думать. Даже в транжирстве не обвинить Взять сразу парочку. И можно чаще менять. А если еще и бренд мало известный, можно ажиотаж произвести среди ценительниц. Разговоры на вечер и промывка костей, что это у нее за сумка необычная, гарантированы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, Марьян, по жизни каждому свое. Глупости это все про возраст, пережиток. Главное, свое счастье найти и неважно когда. Про копии;-) я себе сама собираю браслеты типа "пандора", как оригинал не позиционируются - шармы разные, и меня не парит, что не оно. Про города - категорически нет Салоу в Испании и Грас во Франции. Хотя, в последнем был не сезон и просто пустота, в совокупности с безумным количеством арабов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.