Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

Ой! :o

Март-июнь - это у нас весна-лето. А у них (они же вверх ногами ходят) :D:D в это время осень-зима. Сезон дождей. Туда лучше весной ехать (по-нашему октябрь-ноябрь). Не жарко ещё и всё цветёт.

О Рио, Рио! О мама мия!...

Моя голубая мечта.

Тут знакомая по гастрономическому туру предлагает съездить в аналогичный в Грузию. По цене весьма недорого.

Не дорого. В Ашане за раз и то больше затариваются!

И чего тогда думать?))) я не конкретно про эту сумку, там на них на всех скидки;-)

Задурили меня своими сумками, теперь тоже хочу, но я не могу по инету, хочу потрогать сначала)))

Я и проверять не буду. Верю.)

Автора всегда по стилю узнать можно. И по ошибкам.))

- Я угодаю Андреся с 5-ти нот (постов)

- А я угадаю Андрея с 4-х нот

- А я угадатю Анрдея с 3-х нот!

- Угадывайте:)

О Рио, Рио! О мама мия!...

Моя голубая мечта.

Тут знакомая по гастрономическому туру предлагает съездить в аналогичный в Грузию. По цене весьма недорого.

56 на двоих для москвича это пустяк. Надо ехать:) Хоть и не сезон!

- Я угодаю Андреся с 5-ти нот (постов)

- А я угадаю Андрея с 4-х нот

- А я угадатю Анрдея с 3-х нот!

- Угадывайте:)

56 на двоих для москвича это пустяк. Надо ехать:) Хоть и не сезон!

У него есть любимые словечки. И есть любимые ошибки. Типа как душЬ.

Давайте про города, а? Мне хочется понять, куда ехать (даже хотеть)) точно не надо - может, получится серьезно подсократить список планов/мечт.

Саранск ;)

//И чего тогда думать?)))

Нечего думать. Даже в транжирстве не обвинить :) Взять сразу парочку. И можно чаще менять. А если еще и бренд мало известный, можно ажиотаж произвести среди ценительниц. Разговоры на вечер и промывка костей, что это у нее за сумка необычная, гарантированы!

@Mary-Ann, Марьян, по жизни каждому свое. Глупости это все про возраст, пережиток. Главное, свое счастье найти и неважно когда.

Про копии;-) я себе сама собираю браслеты типа "пандора", как оригинал не позиционируются - шармы разные, и меня не парит, что не оно.

Про города - категорически нет Салоу в Испании и Грас во Франции. Хотя, в последнем был не сезон и просто пустота, в совокупности с безумным количеством арабов...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...