Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Mary-Ann, симпатичная сумка, но я люблю более квадратную форму.

купите Hermes Birkin - сейчас много качественных подделок - на вид один-в-один  - запахом только отличаются :D

Такое ощущение ,что краб дает андрею мастер-класс по общению с женским полом :)

Я нашим женоборцам говорю

Практика показывает, что вся это демонстративная неприступность и женофобия существует только пока нет женщины и первичная цель их - психическая самозащита, типа не очень то и хотелось. Но стоит женщине появиться, мужчина меняется и всего потуги тут же уходят как вода в песок.

:)

@Mary-Ann, прежде, чем влюбиться, надо отключить немного голову. А если там тараканы, которые создают преграды даже для обычного позитивного общения, то до влюбиться просто не дойдет...

Я нашим женоборцам говорю

Практика показывает, что вся это демонстративная неприступность и женофобия существует только пока нет женщины и первичная цель их - психическая самозащита, типа не очень то и хотелось. Но стоит женщине появиться, мужчина меняется и всего потуги тут же уходят как вода в песок.

:)

Пока не увижу, не поверю!

купите Hermes Birkin - сейчас много качественных подделок - на вид один-в-один  - запахом только отличаются :D

Ага, пол Москвы ходит с таким Луи Витоном. Куртка за тыщу, грязные кроссовки и сумка Луи Витон, и почесала по переходу в метро)))

Подделки - это не наш метод;-) мы за брендами не гоняемся;-)

А у меня ощущение что иногда Краб-это сам Андрей. Два разных человека под одним ником писали в течение дня.

Согласно тесту Маргариты, я же многолик:) У нас на форуме мы иногда меняемся трусами никами или бывают корпоративные ники.

Но Пенелопа может проверить по ИП, тут только я:)

Ага, пол Москвы ходит с таким Луи Витоном. Куртка за тыщу, грязные кроссовки и сумка Луи Витон, и почесала по переходу в метро)))

Так если человек чувствует при этом радость, пускай:) Так мало нужно для счастья. Как там в песне? :)

Морская черепашка по имени Наташка,

С очками из Китая - такая вот крутая!

андрей легко читаем. Это разные люди...краб не андрей

Когда Фюрер здесь появился, Краб сменил тон, написание другое стало. Я не утверждаю что это Андрей. Просто ощущение что пишут два человека под одним ником.

Устроим голосвалку из участниц топика :) Кто победит, чтож, Партия скажет, надо выполнять!

Ой! :o  

@Лисичkа, я тут недавно наткнулась на Рио-де-Жанейро (ну не то что город-мечта, но позырить бы оч хотелось)) всего за 56 за двоих <->, но на даты оч выборочно и только в марте-июне - а как раз это время уже забито до невозможности (причем авиа- часть невозвратная, отели частично оплачены...) - так что буду считать это собственным epic fail'ом-2015... (

Март-июнь - это у нас весна-лето. А у них (они же вверх ногами ходят)  :D  :D в это время осень-зима. Сезон дождей. Туда лучше весной ехать (по-нашему октябрь-ноябрь). Не жарко ещё и всё цветёт.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...