Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, симпатичная сумка, но я люблю более квадратную форму. купите Hermes Birkin - сейчас много качественных подделок - на вид один-в-один - запахом только отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Такое ощущение ,что краб дает андрею мастер-класс по общению с женским полом Я нашим женоборцам говорю Практика показывает, что вся это демонстративная неприступность и женофобия существует только пока нет женщины и первичная цель их - психическая самозащита, типа не очень то и хотелось. Но стоит женщине появиться, мужчина меняется и всего потуги тут же уходят как вода в песок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, прежде, чем влюбиться, надо отключить немного голову. А если там тараканы, которые создают преграды даже для обычного позитивного общения, то до влюбиться просто не дойдет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я нашим женоборцам говорю Практика показывает, что вся это демонстративная неприступность и женофобия существует только пока нет женщины и первичная цель их - психическая самозащита, типа не очень то и хотелось. Но стоит женщине появиться, мужчина меняется и всего потуги тут же уходят как вода в песок. Пока не увижу, не поверю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня ощущение что иногда Краб-это сам Андрей. Два разных человека под одним ником писали в течение дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 купите Hermes Birkin - сейчас много качественных подделок - на вид один-в-один - запахом только отличаются Ага, пол Москвы ходит с таким Луи Витоном. Куртка за тыщу, грязные кроссовки и сумка Луи Витон, и почесала по переходу в метро)))Подделки - это не наш метод;-) мы за брендами не гоняемся;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 А у меня ощущение что иногда Краб-это сам Андрей. Два разных человека под одним ником писали в течение дня. Согласно тесту Маргариты, я же многолик У нас на форуме мы иногда меняемся трусами никами или бывают корпоративные ники. Но Пенелопа может проверить по ИП, тут только я Ага, пол Москвы ходит с таким Луи Витоном. Куртка за тыщу, грязные кроссовки и сумка Луи Витон, и почесала по переходу в метро))) Так если человек чувствует при этом радость, пускай Так мало нужно для счастья. Как там в песне? Морская черепашка по имени Наташка, С очками из Китая - такая вот крутая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Я и проверять не буду. Верю.) Автора всегда по стилю узнать можно. И по ошибкам.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 андрей легко читаем. Это разные люди...краб не андрейКогда Фюрер здесь появился, Краб сменил тон, написание другое стало. Я не утверждаю что это Андрей. Просто ощущение что пишут два человека под одним ником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
тина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Устроим голосвалку из участниц топика Кто победит, чтож, Партия скажет, надо выполнять! Ой! @Лисичkа, я тут недавно наткнулась на Рио-де-Жанейро (ну не то что город-мечта, но позырить бы оч хотелось)) всего за 56 за двоих <->, но на даты оч выборочно и только в марте-июне - а как раз это время уже забито до невозможности (причем авиа- часть невозвратная, отели частично оплачены...) - так что буду считать это собственным epic fail'ом-2015... ( Март-июнь - это у нас весна-лето. А у них (они же вверх ногами ходят) в это время осень-зима. Сезон дождей. Туда лучше весной ехать (по-нашему октябрь-ноябрь). Не жарко ещё и всё цветёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.