Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, у нас есть люди из Сиднея;-))) Если бренд английский, чего на сайте нет страны ЮКей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, у нас есть люди из Сиднея;-))) Если бренд английский, чего на сайте нет страны ЮКей? Всё норм вроде London Fog is a large manufacturer of coats and other clothes. The company was founded in 1923 as the Londontown clothing company by Israel Myers. During World War II, the company was known for making waterproof clothing for the United States Navy. The company went public in the 1960s. By the 1970s, the company had its own stores, and was manufacturing not only raincoats, but also other types of clothes and accessories. At the time, two-thirds of all raincoats sold in the United States were London Fog.[citation needed] London Fog expanded internationally during the 1990s, selling in places like the United Kingdom and China. http://www.londonfog.com/about-london-fog/our-story Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, пора наверно тоже переходить на более маленькие сумки))) я пока себя остановила с сумками, купила на НГ и хватит пока. Планирую любимые страны, но места другие, новые и очень красивые))) на днях любимый Лондон;-) но совсем ненадолго, увы. Основное время буду торчать в Ньюкасле у друзей. Ты уже закупилась билетами?;-)) @Краб-24, аааа, у них нет офф-лайн шопа. Выбор маловат или я не там смотрю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, пора наверно тоже переходить на более маленькие сумки))) я пока себя остановила с сумками, купила на НГ и хватит пока. Планирую любимые страны, но места другие, новые и очень красивые))) на днях любимый Лондон;-) но совсем ненадолго, увы. Основное время буду торчать в Ньюкасле у друзей. Ты уже закупилась билетами?;-)) @Краб-24, аааа, у них нет офф-лайн шопа. Выбор маловат или я не там смотрю? Что у них там из коронных блюд? Хаггис - бараний желоудок, форшированный кашей и требухой, любимое блюдо шотландских пастухов. Перед употреблением надрезается и в него вливается стаканчик виски. Пробовали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, http://www.ideel.com/brands/london-fog PS Главное чтобы пацаны с форума не увидели, а то засмеют Я вот пробую любой разговор поддерживать даже про дамские сумочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, сегодня люфты скидки скинули на почту - неплохие цены можно найти в Европу))) Я так далеко пока не летаю. Отдыхаем раздельно пока что - у каждого своя программа, а одной далеко скучно. @Краб-24, в Шотландии была всего два дня, не пробовала)))) а больше у них ничего особенного и нет. И Шотландия и Англия все-таки разные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, http://www.ideel.com/brands/london-fog PS Главное чтобы пацаны с форума не увидели, а то засмеют Я вот пробую любой разговор поддерживать даже про дамские сумочки. Вторая справа в верхнем ряду вполне;-) 50 дол считаете дорого?Я заметила ваше желание поддержать любую беседу))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Как бы в разговор вклиниться.... Парле ву франсе? же не манж па сис жюр))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Цветикова, ви, ви, Бонжур)))) ляляля, жужужу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Такое ощущение ,что краб дает андрею мастер-класс по общению с женским полом Что-то в этом есть;-)))Но надо сказать вот так с мужчиной приятно общаться. Мы можем и на мужские тему поговорить если что;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.