Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

@Лисичkа,

Так Китайцы сейчас неплохо делают:)

@Лисичkа,

сумка выглядит практичной, долговечной, края не измахрятся. 3 бутылки молока поместится:)

@Лисичkа,

Так Китайцы сейчас неплохо делают:)

Этот бренд изначально в народе позиционировался как Италия. Равно как и Карло Пазолини к примеру.

Только вот Китай доя Европы и других стран шьет по-разному;-)

@Краб-24, полутора литровая бутылка воды помещается и еще куча всякой ерунды))) сумка куплена в Эдинбурге, в здании мануфактура. И да, для меня главное - это прочняк)))

Вот сколько людей, столько мнений, про любимый бренд вашей жены даже не слышала.

Посмотрела, думала это английский бренд))) выбор небольшой, но модели весьма симпатичные. Да и цена для сумки вполне...

@all, а, вот еще оооч давно хотела узнать, а тут и спор про Питер "вовремя" - у кого какой город вообще из разряда "нелюбимых", "ненавистных" или "тягостных"? И почему?

Мы с мужем совпали - чего не бывает почти никогда)) - в неприятии Иерусалима...

вы форум не попутали? :D

тут Саранск(привет чуке) Рязань, Ногинск,Желдор - а то эко вы тут хватанули "еврейскую мазанку"

И почему андрей к вам так лоялен)))))

Потому что я не задеваю людей за живое и не давлю на мозоли :)

Вы что думаете, что он свою возлюбленную с котомкой отправит ходить. Не надо уж на него наговаривать, влюбится или душой проникнется, и тоже будет будет баловать, это в генах заложено!

Посмотрела, думала это английский бренд)))

Бренд вроде английский, делают китайцы. Но ходит она с ней редко, киплинг пркатичнее, потому что через плечо перекидывается

@Mary-Ann, симпатичная сумка, но я люблю более квадратную форму. А в такую еще больше вещей влезет)))) у меня если сумка слишком легкая, значит, что-то дома забыла:-))

Мне каблук нельзя высокий носить, а 3 см - это смех, а не каблук. Есть пара туфель на каблуке, раз в неделю могу себе позволить их надеть. Но опять же, работа такая, что много хожу, да и просто люблю ходить - какие уж тут каблуки.

@К@рина,

даже ради мира во всем мире на форуме? :)

вы форум не попутали? :D

тут Саранск(привет чуке) Рязань, Ногинск,Желдор - а то эко вы тут хватанули "еврейскую мазанку"

Еще бы Мельбурн упоминули:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...