Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне в Иерусалиме арабская часть не понравилась. Очень грязно и неопрятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, Так Китайцы сейчас неплохо делают @Лисичkа, сумка выглядит практичной, долговечной, края не измахрятся. 3 бутылки молока поместится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, Так Китайцы сейчас неплохо делают Этот бренд изначально в народе позиционировался как Италия. Равно как и Карло Пазолини к примеру. Только вот Китай доя Европы и других стран шьет по-разному;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Лисичkа, Спросил жену, она London Fog любит. Выискивает скидки в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, полутора литровая бутылка воды помещается и еще куча всякой ерунды))) сумка куплена в Эдинбурге, в здании мануфактура. И да, для меня главное - это прочняк))) Вот сколько людей, столько мнений, про любимый бренд вашей жены даже не слышала. Посмотрела, думала это английский бренд))) выбор небольшой, но модели весьма симпатичные. Да и цена для сумки вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @all, а, вот еще оооч давно хотела узнать, а тут и спор про Питер "вовремя" - у кого какой город вообще из разряда "нелюбимых", "ненавистных" или "тягостных"? И почему? Мы с мужем совпали - чего не бывает почти никогда)) - в неприятии Иерусалима... вы форум не попутали? тут Саранск(привет чуке) Рязань, Ногинск,Желдор - а то эко вы тут хватанули "еврейскую мазанку" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Фюрер с нами! Ждёт фотку Карины в купальнике В ссоры не ввзяывается! http://youtu.be/s3E51PXIzkE))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 И почему андрей к вам так лоялен))))) Потому что я не задеваю людей за живое и не давлю на мозоли Вы что думаете, что он свою возлюбленную с котомкой отправит ходить. Не надо уж на него наговаривать, влюбится или душой проникнется, и тоже будет будет баловать, это в генах заложено! Посмотрела, думала это английский бренд))) Бренд вроде английский, делают китайцы. Но ходит она с ней редко, киплинг пркатичнее, потому что через плечо перекидывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, симпатичная сумка, но я люблю более квадратную форму. А в такую еще больше вещей влезет)))) у меня если сумка слишком легкая, значит, что-то дома забыла:-)) Мне каблук нельзя высокий носить, а 3 см - это смех, а не каблук. Есть пара туфель на каблуке, раз в неделю могу себе позволить их надеть. Но опять же, работа такая, что много хожу, да и просто люблю ходить - какие уж тут каблуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @К@рина, даже ради мира во всем мире на форуме? вы форум не попутали? тут Саранск(привет чуке) Рязань, Ногинск,Желдор - а то эко вы тут хватанули "еврейскую мазанку" Еще бы Мельбурн упоминули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.