Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Грязь и мусор много где. Есть в Москве чистые районы, но их не так много как хотелось бы. Просто мне непонятны иногда восторг по поводу города, а особенно культурности. В метро оам также толкаются как и в Москве в час пик. Музеи? Не могу сравнить, Питер так не исследовала. Культурная столица почему так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Успокоили)) я уж подумала две деревни, питерская и подмосковная, начнут меряться кто круче)) кстати под Питером есть Купчино, у нас же есть Кучино. Вот они-то точно похожи. Не ввязываюсь в споры о вкусах! Не, один раз специально потроллил одну тётю зануду, что курица вкуснее индейки. Были бы в реале, она бы мне наверное лицо расцарапала 8ea4f7b4320b.jpg Мат часть русской культуры, а красиво материться это искусство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блин пока дочитала все что тут понаписали за сегодня , уже спать захотела...)) но нового я так поняла ничего, старые песни о главном) жди Андрэ он поздравит..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Точнее - откомплементит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 меня САМ Фюрер лайкнул - завидуйте и трепещите - он уже рядом)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бусинк@ Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Успокоили)) я уж подумала две деревни, питерская и подмосковная, начнут меряться кто круче)) кстати под Питером есть Купчино, у нас же есть Кучино. Вот они-то точно похожи. Купчино это спальный район в Питере, живёшь там и не понимаешь где ты, в Москве или в каком другом городе, дома в те времена как под копирку строили.( А на Петроградской, Васильевском острове, вот там Питер.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 меня САМ Фюрер лайкнул - завидуйте и трепещите - он уже рядом)))) Фюрер с нами! Ждёт фотку Карины в купальнике В ссоры не ввзяывается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Краб-24, можно и Вы. )) По ссылке - "Товары - 2105" - нравятся все? ) @Лисичка, неее, пусть (мужчины) мучаются. )) Если серьезнее - я совсем ненадолго, послезавтра самолет, а я что-то заболеваю гриппом, похоже (что мне вообще несвойственно) + оч многое еще не успела (по работке)... Тоже верно;-)))Я вообще консерватор, форму люблю почти всегда одну, ее и выбираю. Нередко беру в обычных магазинах одежды сопутствующую сумку. Так что по бредам не парюсь. Приглядывалась к Майкл Корс, красивая форма, но меня бесят эти "ушки" по сторонам. Люблю свой баул от Фурлы, но у них не оч много интересного. Вот фото сумки какая форма мне нра. Самое главное - в нее влезает оч много и она не теряет форму. Прошлой весной зависла в магазине Кочинели, вот где красота на мой взгляд. Не удержалась, взяла мелкую сумку на цепочке. И я ее просто обожаю. Даже айпад мини купила, чтобы в нее влезало))) По обуви не парюсь особо. Знаю, что Кетай, но люблю Маскот. Всегда из магаза выхожу с покупкой, поэтому стараюсь просто так не заходить туда. У них всегда актуальные и модные модели, а последние 3 мес анриал скидки, особенно по карте. Но что такое действительно качественная обувь поняла только во Флоренции. Купила там себе кожаные мокасы. Вот это обувь, прям как любимые бабушкины носки уютные))) А, да, балетки на лето последнее воемя беру в Кларкс, просто попадаю обычно на сейл в Англии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ждёт фотку Карины в купальнике кстати да (как на многих форумах)..... пришла на форум - фото в купальнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @all, а, вот еще оооч давно хотела узнать, а тут и спор про Питер "вовремя" - у кого какой город вообще из разряда "нелюбимых", "ненавистных" или "тягостных"? И почему? Мы с мужем совпали - чего не бывает почти никогда)) - в неприятии Иерусалима... У нас тут человек из Питера забежал в гости, вот и зацепились как-то, но все культурно))) все принимают мнение друг друга и не ругаются. Прям английский салон какой-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.