Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С мегаполисом Москвой конечно тягаться сложно, но в Принципе торговые центры, Единый Центр документов итп. вполне всё на уровне. Даже сравнивая с Европой. Единственное что не удается побороть, это грязь и мусор при всем негативе к МАТВИЕНКО - она сильно город встряхнула и подняла(почти как Кочан МСК) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 С мегаполисом Москвой конечно тягаться сложно, но в Принципе торговые центры, Единый Центр документов итп. вполне всё на уровне. Даже сравнивая с Европой. Единственное что не удается побороть, это грязь и мусорГрязь и мусор много где. Есть в Москве чистые районы, но их не так много как хотелось бы.Просто мне непонятны иногда восторг по поводу города, а особенно культурности. В метро оам также толкаются как и в Москве в час пик. Музеи? Не могу сравнить, Питер так не исследовала. Культурная столица почему так и не поняла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, круче Питера я еще ничего не видела. Можно обвинить меня в квасном патриотизме, но люблю этот город. Незнаю. Может и есть круче, но всё равно <3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 мне тоже не очень понравился Питер, 2 раза была и как то не запало в душу Мне только Петергоф сильно понравился, люблю дворцы. И то я не попала на работающие фонтаны((( зато было много солнца и золота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Просто мне непонятны иногда восторг по поводу города Ну это же совсем просто. Кто то хвалит степь, кто то пустыню, кто то горы. Мне например еще природа Хакасси очень нарвится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Успокоили)) я уж подумала две деревни, питерская и подмосковная, начнут меряться кто круче)) кстати под Питером есть Купчино, у нас же есть Кучино. Вот они-то точно похожи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, А можно я? Я Лене уже показывал, воть! http://ru.shopbop.com/bags/br/v=1/2534374302024667.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 @Mary-Ann, Марьян, пойдем в тему для девочек, а то совсем тему занудим;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Organza Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Блин пока дочитала все что тут понаписали за сегодня , уже спать захотела...)) но нового я так поняла ничего, старые песни о главном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К@рина Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Это субьективное. Зажглась искра, всё проникся. А если нет, ну зачем себя мучать, нет так нет, насильно мил не будешьЯ незнаю почему люблю этот город. Но нравится безумно. Все эти улицы, дворы...там какое-то особенное ощущение.Летом едем в наш любимый диво-остров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.