Перейти к содержанию

Болталка обо всём

Лисичkа

Рекомендуемые сообщения

С мегаполисом Москвой конечно тягаться сложно, но в Принципе торговые центры, Единый Центр документов итп. вполне всё на уровне. Даже сравнивая с Европой. Единственное что не удается побороть, это грязь и мусор :)

при всем негативе к МАТВИЕНКО - она сильно город встряхнула и подняла(почти как Кочан :D  МСК)

С мегаполисом Москвой конечно тягаться сложно, но в Принципе торговые центры, Единый Центр документов итп. вполне всё на уровне. Даже сравнивая с Европой. Единственное что не удается побороть, это грязь и мусор:)

Грязь и мусор много где. Есть в Москве чистые районы, но их не так много как хотелось бы.

Просто мне непонятны иногда восторг по поводу города, а особенно культурности. В метро оам также толкаются как и в Москве в час пик. Музеи? Не могу сравнить, Питер так не исследовала. Культурная столица почему так и не поняла.

Нет, круче Питера я еще ничего не видела. Можно обвинить меня в квасном патриотизме, но люблю этот город.

Незнаю. Может и есть круче, но всё равно <3 :)

мне тоже не очень понравился Питер, 2 раза была и как то не запало в душу

Мне только Петергоф сильно понравился, люблю дворцы. И то я не попала на работающие фонтаны((( зато было много солнца и золота.

Просто мне непонятны иногда восторг по поводу города

Ну это же совсем просто. Кто то хвалит степь, кто то пустыню, кто то горы. Мне например еще природа Хакасси очень нарвится.

Успокоили)) я уж подумала две деревни, питерская и подмосковная, начнут меряться кто круче)) кстати под Питером есть Купчино, у нас же есть Кучино. Вот они-то точно похожи.

Блин пока дочитала все что тут понаписали за сегодня , уже спать захотела...)) но нового я так поняла ничего, старые песни о главном)

Это субьективное. Зажглась искра, всё проникся. А если нет, ну зачем себя мучать, нет так нет, насильно мил не будешь:)

Я незнаю почему люблю этот город. Но нравится безумно. Все эти улицы, дворы...там какое-то особенное ощущение.

Летом едем в наш любимый диво-остров :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...