Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 а чего это вы цвет нации? может ольгинцы цвет нации ! Интеллигенция цвет нации В Москве тоже есть интеллигенция. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Нет, круче Питера на фоне МСК - отсталый псевдоевропейский город(основано на моем двухлетнем, и пятилетнем "стаже" брата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Если конечно вырос в таком дворе колодце, то психика должна была деформироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 4 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 не. не одной. тут я с тобой солидарна. одна из провинций. не более. ну, красивей других, правда. признаю. не столица ни разу. Успокоила. А то я уж думала, что я воспринимаю как-то не так. Мест красивых много, но в Москве их тоже ой как немало. Ну и река оч красивая в ясную погоду. А так, город как город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не знаю. У нас есть друзья там, муж в Питере долго жил и учился. Может еще и поэтому особое отношение к городу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Успокоила. А то я уж думала, что я воспринимаю как-то не так. Мест красивых много, но в Москве их тоже ой как немало. Ну и река оч красивая в ясную погоду. А так, город как город. С мегаполисом Москвой конечно тягаться сложно, но в Принципе торговые центры, Единый Центр документов итп. вполне всё на уровне. Даже сравнивая с Европой. Единственное что не удается побороть, это грязь и мусор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Успокоила. А то я уж думала, что я воспринимаю как-то не так. Мест красивых много, но в Москве их тоже ой как немало. Ну и река оч красивая в ясную погоду. А так, город как город. изюминка своя есть, не спорю - но.... даже девченки все какие-то "серые" - как болезные(но сцука активные ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grigorusha Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Мне одной что ли Питер фи?))) хотя за те 5 раз, что там была, плохая погода была только один раз и один день, все остальное воемя голубое небо и яркое солнце. мне тоже не очень понравился Питер, 2 раза была и как то не запало в душу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Краб-24 Опубликовано 4 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2015 Не знаю. У нас есть друзья там, муж в Питере долго жил и учился. Может еще и поэтому особое отношение к городу. Это субьективное. Зажглась искра, всё проникся. А если нет, ну зачем себя мучать, нет так нет, насильно мил не будешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.